Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Master Slow Food Vino - I livello

Acaya Golf Restaurant - Masseria San Pietro Lecce LE, Italia
Google+

Date : 6 - 8 - 13 - 15 Maggio 2014

Relatore :

Francesco Muci, coordinatore regionale Guida ai Vini Slow Wine

Prima lezione

Brindisi introduttivo
Slow Food e il vino
Breve storia del vino in Italia e nel mondo
Elementi di cultura generale sul vino
Introduzione alla degustazione
Degustazione tecnica

Seconda lezione

Degustazione introduttiva
Terreno, clima, vitigno: elementi della qualità di un vino
Potatura e forme di allevamento della vite
La degustazione: Esame visivo
Degustazione tecnica

Terza lezione

Degustazione introduttiva
Dalla raccolta dell'uva al vino
La vinificazione: differenti tecniche di produzione
La degustazione: Esame olfattivo
Degustazione tecnica

Quarta lezione

Degustazione introduttiva
Maturazione e invecchiamento del vino
I tannini e il legno
La degustazione: Esame gustativo
Degustazione tecnica

€ 130,00 a partacipante ( include vini e materiale didattico)

La partecipazione al corso è esclusivamente riservata ai soci Slow Food ( € 25,00 / anno)

Per informazioni o prenotazioni :

Cludio Tramis : 3939962150

Alessandro Rizzo : 3476758177

Veniteci a trovare
il 6 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: