Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CAMPANIA FOOD AND WINE Tour

Ristorante 'A Canzuncella Largo S.M.La Nova 17/18, Napoli, Italia
Google+

Grande EVENTO all''A CANZUNCELLA...
La TRE giorni di CAMPANIA FOOD and WINE TOUR.
All'interno di questa rassegna enogastronimica, dal 1° al 3 Maggio ci sarà un vero e proprio Tour GOURMET in cui i partecipanti alle cene potranno degustare gratuitamente i prodotti offerti e messi in esposizione dalle aziende partecipanti alla promozione e alla valorizzazione degli stessi. Allo Chef andrà il compito di manipolare i prodotti durante le tre serate dando la possibilità di gustare i piatti attraverso questa Kermesse di appuntamenti.
PRENOTAZIONI A NUMERO CHIUSO ALLO 081 5529105 - 3346471216

Questi i MENU' proposti per le TRE SERATE di
“CAMPANIA FOOD AND WINE”

1° Maggio ’14
Menù “ ‘A TERRA MIA “

Antipasti - Zeppoline con Fiori di zucca e salame, Tagliere di formaggi, Selezione di salumi
Primo - Scialatielli con Funghi porcini di Cusano Mutri e gherigli di noci
Secondo - Maialino “ Terra dei Fuochi “ (nero casertano) con patate al forno
Dolce - Brownie
Bevande incluse ed intrattenimento di musica dal vivo Euro 25.00 a persona

2° Maggio ‘14
Menù “ ‘O paese d’’o Sole”

Antipasti - Zeppoline con bianchetti -Tonno scottato con sesamo bianco – Hamburger di rape rosse, ricotta di bufala, seppie
Primo - Paccheri con Baccalà e pomodorini del Piennolo
Secondo - Gamberi in camicia di Pasta sfoglia con insalatina mista
Dolce - Crema catalana
Bevande incluse ed intrattenimento di musica dal vivo Euro 30.00 a persona

3° Maggio ‘14
Menù “Mast’Antonio”

Antipasti - Zeppoline bicolore, Bruschette con Polipetti alla Luciana, Alici sale e pepe, Carciofo "Mbuttunato"
Primo - Gnocchi con Vongole e Asparagi
Secondo - Oratina al cartoccio con verdurine primavera e contorno d’insalatina capricciosa
Dolce - Babbà
Bevande incluse ed intrattenimento di musica dal vivo Euro 35.00 a persona

Veniteci a trovare
dal 1 al 3 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: