Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di cucina vegetariana-vegana-macrobiotica

Messina Messina ME, Italia
Google+

"Fate dell'alimento il vostro rimedio" (Ippocrate)
CUCINA PER LA SALUTE
CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGETARIANA – VEGANA E MACROBIOTICA
IN 3 INCONTRI
TENUTO DA VITTORIO CALOGERO

Vittorio Calogero: Studioso di alimentazione naturale e macrobiotica, terapista alimentare accreditato dalla scuola di cucina naturale La Sana Gola, riconosciuta dalla Regione Lombardia; autore di libri sullo Yoga Dinamico e del libro “L’arte della longevità”. Si interessa di tutto ciò che può essere utile alla salute e allo sviluppo del potenziale umano, oltre che di varie tecniche di lavoro sul corpo e la mente.
Obiettivo del corso: Imparare a nutrirsi in maniera sana, consapevole, etica ed eco-sostenibile senza sacrificare gusto e fantasia. Vittorio Calogero dimostrerà come preparare piatti buoni, sani ed equilibrati conservando Salute e Benessere. Verrà proposta una cucina naturale con l’utilizzo di cereali integrali, verdure, legumi, ma si faranno esperienze anche di pasticceria vegana (senza l’impiego di uova, zucchero, latte e derivati), in armonia con le stagioni e nel rispetto delle intolleranze ai cibi.
Il corso si svolgerà in due giornate ciascuna delle quali prevede:
1) parte teorica, in cui saranno approfonditi aspetti salutistici ed etici della scelta vegetariana-vegana-macrobiotica, ma si parlerà anche delle proprietà benefiche di cibi quali cereali integrali, legumi, frutta, ortaggi, condimenti macrobiotici ecc.
2) parte pratica in cui si elaboreranno alcune preparazioni sane ed equilibrate, ma anche gustose con l’impiego di ingredienti biologici e macrobiotici. Per ogni lezione saranno preparate n. 3-4 pietanze diverse, dal salato al dolce.
3) parte golosona ….. con degustazione delle pietanze preparate.
“Imparare a cucinare non significa solo apprendere delle ricette, ma soprattutto conseguire maggiore armonia con la natura, imparare ad alimentarsi secondo le stagioni dell'anno, il clima e la regione in cui viviamo; scoprire le tecniche di preparazione che rendono gustoso il cibo anche con l’impiego di ingredienti semplici. È essenziale inoltre che gli alimenti siano preparati con cura e amore.
SEDE DEL CORSO: Via Consolare Pompea, Giardino sui Laghi (F6) – Ganzirri (MESSINA)
1° incontro: sabato 10 maggio h.10.00/14.00
2° incontro: sabato 10 maggio h 16.00/20.00
3° incontro: Domenica 11 maggio h10.00/14.00

CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE:
N. 1 incontro € 30,00; N. 2 incontri €. 55,00; corso completo con n. 3 incontri € 80,00
Il CONTRIBUTO include:
- il pranzo o la cena, ad ogni incontro
- rilascio appunti e ricette
- attestato di partecipazione (solo a chi frequenterà tutti gli incontri)
Qualora si voglia partecipare soltanto al pranzo o la cena e non al corso, il contributo individuale è: €. 20,00
info: Biolis tel 090345071 www.vittoriocalogero.com

p.s. i posti sono limitati. si consiglia di prenotare in anticipo.

Veniteci a trovare
dal 10 al 11 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: