Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Brutti ma buoni: cucinare seitan, tofu e tempeh!

De Longhi Store Via Borgogna 8, Milano, Italia
Google+

Vedendoli non sono certo invitanti ma se cucinati a regola d’arte questi tre alimenti, seitan, tofu e tempeh, possono essere una vera scoperta in cucina, soprattutto per chi ama sperimentare e curiosare fra sapori nuovi e deliziosi.

Cristiano Bonolo, chef di Vegolosi.it e il team del magazine vi insegneranno tutti i segreti per cucinare e realizzare a casa un delizioso seitan, come gestire il “faticoso” tofu, e come scoprire il tempeh, sapore ancora non del tutto conosciuto della cucina vegan. Pronti quindi con tanta fantasia e voglia di scoprire? Questo corso è pronto per voi!

Cucineremo insieme e, soprattutto, assaggeremo tutti i piatti preparati dallo chef! Il corso è aperto a tutti. I partecipanti riceveranno le dispense delle ricette che verranno presentate durante la serata.

Veniteci a trovare
il 14 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: