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Simposio di...vino VOL.2

Enò Ristorante-Vineria Cagliari Vico Carlo Felice 12, Cagliari, Italia
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Enò è lieto di invitarvi il 6 maggio alle ore 20 alla presentazione di alcuni vini della Cantina Deaddis.

La Cantina Deaddis si trova in Anglona, in una cornice di chiese romaniche e domus de janas si erge una moderna cantina il cui obiettivo principale è quello di produrre vini i cui sapori e profumi siano l'espressione di una terra antica e ricca di storia quale è la Sardegna. Così Gianluigi e Silvia con le loro figlie hanno voluto concretizzare il loro progetto: dare nuova linfa vitale ad una viticoltura in passato molto diffusa nel cuore dell'Anglona, riportando la propria cultura e amore per il vino in un territorio dalle enormi potenzialità. In terreni profondi, composti principalmente da trachite rossastra e calcare bianco, crescono i vigneti aziendali composti da varietà autoctone, quali il Cannonau, il Vermentino e il Bovale, ma anche da vitigni internazionali come il Cabernet Sauvignon, il Cabernet Franc e il Merlot.

Si parte con.....

NARAMI (2013), è un Vermentino di Sardegna DOC, prodotto su terreni sabbiosi di derivazione granitica.

A seguire.....
PADRES (2011), un’ Isola dei Nuraghi IGT, prodotto da uve raccolte manualmente, dal colore rosso rubino.

Per concludere....
CAPOSARDO (2011), Cannonau di Sardegna DOC, per la sua produzione vengono utilizzate le migliori uve cannonau provenienti da vigneti coltivati per avere una bassa resa per ettaro.

In compagnia della nostra sommelier vi faremo assaporare una selezione di 3 vini accompagnati da salumi e formaggi nostrani in grado di esaltarne il sapore.

Costo della degustazione € 10,00

Si tratta di una degustazione guidata, è quindi importante la puntualità! Per qualunque ritardo vi chiediamo cortesemente di informarci attraverso i nostri contatti.

Per partecipare è necessario prenotare all'indirizzo eventi@enorestaurant.it o al numero 342 1631068 (anche tramite sms e whatsapp)

Veniteci a trovare
il 6 maggio 2014

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