Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

SABATO 24 MAGGIO, PARTE IL 1° CORSO BASE PRATICO DI PIZZA CLASSICA CON FORNO A LEGNA

Quartucciu Quartucciu CA, Italia
Google+

SABATO 24 MAGGIO, PARTE IL PRIMO CORSO BASE PRATICO DI PIZZA CLASSICA COL FORNO A LEGNA


L’Associazine Aloe Felice, organizza il 1° corso base pratico di PIZZA CLASSICA e tutte le varianti.

Satabo 24 maggio, i partecipanti guidati dal giornalista-gastronomo Antonio Lai si cimenteranno personalmente nella preparazione della pizza classica, pizza margherita, marinara, Napoli, pizza ai funghi, Sarda e altre.
L’intento è quello di far conoscere i segreti della pizza a neofiti, principianti, buongustai e amanti di pasta rustica, farina, pomodoro, olio mozzarella, basilico e non solo: l’emozione e il sapore della “prima pizza” che non si scorda mai!

My Pizza it’s my first love, simbolo di condivisione alimentare, non solo uno slogan, fraternità e amicizia a tutte le latitudini nonché occasione occasione di conoscenza e opportunità multiculturale.

I partecipanti al primo corso base pratico di pizza svolgeranno tutte le funzioni della preparazione della pasta rustica: impasto ad arte, tecniche di impasto, ingredienti, frumentazione, scelta dei derivati, lievitazione, conservazione della pallotta, stesura del disco, farcitura e ingredienti storici, regionali e sperimentali.
Cenni di funzionamento del forno a legna, attrezzature necessarie, tecniche di cottura, rifinitura.

Il corso si svolgerà a Quartucciu e consta di 4 sabati consecutivi: sabato 24 maggio, sabato 31 maggio, 7 giugno e 14 giugno per un totale di 16 ore complessive in full immersion dalle ore 16 alle ore 20. A fine lezione si consumeranno le pizze prodotte dai partecipanti.

Numero max di partecipanti 10 persone.
Contibuto volontario di partecipazione : Euro 100,00

A fine corso sarà rilasciato dalla ASSOCIAZIONE ALOE FELICE il diploma di partecipazione:
PRIMA PIZZA “MY PIZZA IT’S MY FIRST LOVE”
Menzionabile nel curriculm vitae in job.

PER INFORMAZIONI E ADESIONI :

340 3602365
O inviando adesione di partecipazione via mail a : redazioneap@gmail.com

Ringraziandovi porgo cordiali saluti.

Veniteci a trovare
il 24 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: