Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CORSO DI GALATEO DELLA TAVOLA DA OCUCO'

Ocucò Via delle Mimose 6a, Rocca Priora RM, Italia
Google+

A lezione di bon ton, in collaborazione con la scuola di cucina “OCUCO’: il sapere in cucina”, ha il piacere di presentarvi la Sesta edizione del corso di ARTE DEL RICEVERE E GALATEO A TAVOLA.
Il corso si svolgerà nella sede di OCUCÒ (www.ocucoroma.it), a Rocca Priora (RM).
I padroni di casa, Fabrizio Boca e Massimo Sprega, chef del Quirinale, ci apriranno le porte della loro splendida dimora, recuperata da un antico casale nel verde di quello che oggi è il Parco dei Castelli Romani.

Il Corso si articolerà in un incontro della durata di 3 ore circa, inframmezzato da un “aperitivo”, in cui si affronteranno i vari aspetti del saper ricevere, anche mediante esempi pratici.

La lezione sarà tenuta dalla docente Tiziana Cioffi, esperta di galateo e redattrice del blog www.alezionedibonton.blogspot.it, che dispenserà per voi tanti consigli su come allestire una tavola perfetta, accogliere gli ospiti e sembrare sempre impeccabili anche nelle situazioni più complicate!

Quando: venerdì, 23 maggio alle ore 16,00
Dove: Scuola di cucina “Ocucò: il sapere in cucina” (www.ocucoroma.it)
Indirizzo: Rocca Priora (RM), Via delle Mimose 6/6a
Costo del corso: 40,00 euro (in via promozionale)
Max: 25 partecipanti
Info e prenotazione obbligatoria: alezionedibonton@tiscali.it

Poiché il corso è a numero chiuso, è obbligatoria la conferma.
Le domande saranno accolte rispettando rigorosamente l’ordine di arrivo delle richieste.

Programma del corso:
I rapporti con gli altri
• Come invitare
• Come rispondere ad un invito
• Ringraziamenti e regali
• Come e quando si contraccambia un invito

Organizzazione preliminare per un invito a casa
• Come compilare la lista degli invitati
• Come disporre i posti a tavola
• Come scegliere il menù
• Le bevande
• Quante portate servire e in che quantità

La tavola
• L’estetica della tavola
• I servizi necessari
• Come apparecchiare (mise en place formale ed informale)
• Un servizio corretto a seconda dell’occasione: pranzo e cena “placé” e in piedi, buffet, cocktail prolongè, “piccole occasioni” (caffé, tè, aperitivo, brunch, merende, dopocena)

Il galateo a tavola
• Come ci si comporta a tavola
• Come mangiare correttamente i cibi “difficili”
• Al ristorante: entrata nel locale, raggiungimento del posto, rapporti con i camerieri, scelta dei cibi e dei vini, come si ordina, come si paga il conto

Veniteci a trovare
il 23 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: