Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Gusto sapiens, chef Daniele Persegani: corso su carpacci, tartare e marinature.

Istituto Motti Alberghiero Reggio Emilia RE, Italia
Google+

Gusto sapiens, Istituto alberghiero Motti, professoressa Cristina Montanino
ORGANIZZANO
in collaborazione con lo chef Daniele Persegani di Casa Alice

• Lunedì 5 maggio (iscrizioni entro il 4 maggio)
Marinatura, carpacci, tartare di pesce e carne.
La marinatura… un'arte antichissima che tutt'oggi ci permette di preparare carne e pesce alla perfezione, aromatizzandoli e intenerendoli prima di cucinarli a puntino. In alcuni casi può addirittura sostituire la cottura. Materie prime, tecniche.

Ricette: roast di vitellone al mango; capesante in tartare con patate e pesto di zucchine; carpaccio di branzino al sale agrumato; tartare di manzo al piccante ecc…

Sponsor della serata azienda agricola Podere Cipolla di Denny Bini, Macelleria Ferretti e Pescheria Fiorini.


•Istruttore del corso: chef Daniele Persegani,
titolare del Ristorante Osteria del pescatore e co-conduttore della trasmissione Casa Alice.
•Sede corso: Istituto alberghiero Motti di Reggio nell'Emilia
•Orario: dalle 19,45 alle 23,30
•Costo: euro 75,00

Veniteci a trovare
il 5 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: