Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

WORK SHOP ALIMENTAZIONE AYURVEDICA CON APERICENA E CANTI

Anandaveda Associazione culturale Ayurveda, YOGA e Benessere via Nolfi, 13 Fano (PU), Fano PU, Italia
Google+

„La cucina diventa ayurvedica quando tocca l’anima“
La cucina ayurvedica ti permette di migliorare il tuo benessere fisico, mentale e spirituale.
Attraverso semplici accorgimenti e senza modificare radicalmente la dieta è possibile armonizzare ed equilibrare i dosha, forze bio-umorali responsabili della nostra costituzione psico – fisica.
I docenti:
Ingo Alexander Sohn: cantante Jazz, Natural Health Practitioner e insegnante di cucina ayurvedica internazionale.
Michele Ranieri: ricercatore nel campo yogico, ayurvedico e orientale dal 1980. Insegna i vari aspetti del benessere e dei rituali di benessere e bellezza ayurvedica dal 1994. Guida in percorsi di crescita e benessere in Italia e India

Contributo Work shop: 30€
Contributo cena e incontro di canto e musica: 15€
Contributo work shop e cena 40€

Argomenti del corso:
• Comprensione della nostra prakriti (Costituzione personale), i suoi punti forza e punti deboli
• principi di base dell’alimentazione ayurvedica
• come utilizzare le caratteristiche degli alimenti in base alla propria costituzione personale
• equilibrare i dosha con l’alimentazione: la cucina come medicina e la cucina tri dosha per tutta la famiglia
• i 6 Gusti: un modo semplice per integrare i 5 elementi dell’universo
• i 3 Guna (qualità energetiche sottili) nei cibi e nella loro preparazione
• Agni e Ama: come rinforzare il fuoco gastrico (Agni) e come evitare l’accumulo di veleni (Ama) nei tessuti
• Consigli per il mantenimento del peso e della salute ideale

Programma del mini work shop:
• Ore 17 Tisana di benvenuto e meditazione sulla salute
• Ore 18 lezione teorica sui principi di base dell’alimentazione ayurvedica
• Ore 19.30 lezione pratica di cucina ayurvedica per imparare ricette deliziose, depurative e eccezionali per il raggiungimento del peso ideale
• Ore 21 Apericena ayurvedica con svariati piatti dolci e salati e bevande della tradizione yogica – ayurvedica vegetariana
• Ore 22 Bhajans e Kirtan accompagnati dalla chitarra di Ingo Alexander Sohn

Veniteci a trovare
il 10 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: