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ALLA SCOPERTA DEL VERDICCHIO

Ristorante Inopia Via del Fontanile Arenato,157, Roma, Italia
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Ritorna ad esatta distanza di un anno dal precedente evento che ha visto protagonista il Verdicchio accompagnato dall’eccellente cucina di Inopia, un’altra cena di abbinamento dove andremo di nuovo alla scoperta di questo splendido vitigno che continua a mietere successi sia sul territorio nazionale che oltre confine…

Questa volta le cantine che abbiamo scelto, tutte alla DOC dei Castelli di Jesi, sono molto differenti tra loro, sia in termini di zona di appartenenza che di lavorazione e filosofia aziendale, caratteristiche di cui vi parleremo e che potremo scoprire insieme nel corso della serata…

I piatti abbinati saranno ovviamente studiati e creati apposta per l’occasione dallo chef Andrea Dolciotti, in accostamenti che susciteranno sicuramente piacevoli sorprese e che ci divertiremo a sperimentare fra sapori, profumi ed emozioni diverse ed insolite…

Antipasto
Mousse di riso al limone, cozze tostate, gambero bianco e seppia planciata
Abbinato a: Pigro della Marca 2010 (Marca di San Michele)

Primo
Gnocco di patate con bottarga stracciatella e fave
Abbinato a: Vigna delle Oche Riserva 2008 Magnum (Fattoria San Lorenzo)

Secondo
Pancia di maiale con la sua demi glacé
Abbinato a: Villa Bucci Riserva 2007 (Villa Bucci)

Dolce
Cocco carote e sedano

Il costo della cena sarà di 38,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe…

Vi aspettiamo quindi Martedì 13 Maggio 2014 alle ore 20,30 presso il Ristorante Inopia, in via del Fontanile Arenato, 157 a Roma in zona Pisana, con parcheggio gratuito per i clienti del locale!

Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.66.03.05.51 oppure per email a inopia.ristorante@libero.it

Veniteci a trovare
il 13 maggio 2014

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