Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

MILANO - L'invenzione della gioia

Ristorante Zucca e Melone Via G.G.Mora 3 , Milano, Italia
Google+

a cura di sandro sangiorgi

La scrittura de "L’invenzione della gioia" mi ha impegnato per più di quattro anni. Da questo lungo travaglio è nato un libro multiforme. Una delle parti più significative è una raccolta di parole e concetti che riguardano l’universo del vino, la tecnica della degustazione e l’approccio porthosiano al liquido odoroso.
Ispirandomi a questo lavoro, ho deciso di organizzare un ciclo di incontri per misurare e sperimentare alcune delle principali parole chiave, attraverso l’assaggio di bottiglie ricche di contenuti e il confronto con gli enofili più appassionati.

15 maggio, giovedì, ore 20 – Levità, dinamica gustativa, tensione

22 maggio, giovedì, ore 20:15 – Severità, purezza, armonia

5 giugno, giovedì, ore 20:15 – Imprevedibilità, evoluzione, unità espressiva

12 giugno, giovedì, ore 20:15 – Temperamento, intensità, partecipazione gustativa

Il seminario è riservato a tutti coloro che sono disposti ad approfondire l’argomento della degustazione.
La scelta dei vini, almeno sei per ogni incontro, è di altissimo profilo e si fonda sulla solida e documentata consuetudine qualitativa della nostra attività didattica.

il prezzo del corso è 300 euro. La durata di ogni incontro è di circa tre ore.
Il numero dei partecipanti è chiuso a 22.
Alla fine del corso, verranno consegnati il volume "L’invenzione della gioia" e l’attestato di partecipazione che conterrà anche l’elenco dei vini.

Le lezioni si terranno a Milano, presso il Ristorante Zucca e Melone, via Gian Giacomo Mora 3,
non lontano da Piazza Vetra.
Idee di parcheggio: a pagamento in via Ariberto (2,00 €/h); in piazza Quasimodo dopo le ore 19:00 è gratuito; con grata e sosta in Corso Genova, via Correnti, via Conca del Naviglio e via De Amicis.


Prenotazioni e informazioni:
Gio Pascoli 338/1086136
Porthos edizioni 06/53273407 (dalle 9:30 alle 14:30) – www.porthos.it – info@porthos.it

Veniteci a trovare
dal 15 maggio al 12 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: