Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

STREET FOOD IN CIRCOLO - III Edizione ● 8 giugno 2014 ● Circolo degli Artisti

Circolo degli Artisti Via Casilina Vecchia 42, Roma, Italia
Google+

Sarti del Gusto & Wi-Fi Art presentano:

Street Food in Circolo - III Edizione

Domenica 8 giugno - dalle 16.00 fino a tarda sera

● 20 ESPOSITORI ●

● SHOW COOKING ●

● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●

Fra un trapizzino e un kebab alla brace, con una scarpetta all’amatriciana in una mano e un cartoccio di frittura di pesce a chilometro zero nell’altra, potrete anche partecipare ad uno show cooking. Questo e non solo nella terza edizione di Street Food in Circolo, organizzato da Sarti del Gusto & WI-Fi Art, domenica 8 giugno dalle 16 fino a tarda sera.

Gli artigiani della ristorazione e della gastronomia non solo romana si riuniranno per proporre cibo di strada, da quello tradizionale a quello più innovativo, sempre con un tocco gourmet.

Saranno presenti:

● La Gatta Mangiona: Supplì, crocchette e focaccia araba ripiena
● Trapizzino: Trapizzini
● Gabriele Bonci: La pizza in teglia
● Bottega Liberati: Kebab alla brace e panino con wurstel
● Trattoria Epiro: Ristorante street food (ostriche, panino con baccalà, etc)
● Antica Pizzeria Donna Regina: Pizza fritta e frittatine napoletane
● Pastificio Secondi: Cartoccio di ravioli al telefono
● Dall’Antò: Farinata, rotolo di pane carasau con formaggio e necci di castagne
● Emporio delle spezie: Tempura e biryani
● Porto Fluviale: I cicchetti di Porto Fluviale
● Aromaticus: I tonici rinfrescanti del Dr. Aromaticus (elixir, gazpacho, etc)
● Bottega dell’Oliva Ascolana: Olive ascolane, cremini e piconi
● Mozao: Tigelle
● Vice: Gelati e sfizi
● Spasso Food: Cucina da passeggio (cannoli prosciutto e fichi, panzanella a porter, etc)
● Mazzo: Chips, pork belly e scarpetta all’amatriciana
● Sapori di Gaeta: Tiella di Gaeta e polpette di alici
● Cantina Cancelli di Terracina: Cartoccio di frittura di pesce a km 0
● Caffè Grecco: Pasticceria à porter
● Le Sicilianedde: Gastronomia siciliana

Ci saranno molti street food vegetariani che saranno segnalati sui menù.

●●● SHOW COOKING ●●●

Per lo show cooking, la scuola di cucina Les Chefs Blancs organizzerà quattro momenti di incontro:

● 17:30 Raviolo di tiramisù;
● 19:00 Pallotte cacio e ova;
● 20:30 Gamberi in fillo con spuma;
● 22:30 Cheese-cake al sifone.

I corsi sono gratuiti ma è richiesta la prenotazione via e-mail a segreteria@leschefsblancs.com

●●● COME ACQUISTARE LE CONSUMAZIONI ●●●

La formula rimane la stessa delle precedenti edizioni: il pubblico dovrà recarsi presso le casse dislocate nelle diverse aree del Circolo degli Artisti e acquistare dei gettoni (1 euro ciascuno) con cui pagare le consumazioni negli stand. Le bevande si acquisteranno in contanti presso i bar dislocati negli spazi del Circolo degli Artisti.

● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●
In programma anche la presentazione del libro:
“Cucine di Strada – Luoghi e ricette del cibo popolare in Italia”
di Rita Tersilla dei Sarti del Gusto, edito da Edizione Estemporanee.

Sarti del Gusto
www.sartidelgusto.it
news.sartidelgusto.it.it
info@sartidelgusto.it

SPONSOR:
Les Chefs Blancs
Ceneromane
Quanto Basta

MEDIA PARTNER:
Radio Città Futura
Via dei Gourmet
CiBi

Veniteci a trovare
il 8 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: