Armonie presenta Azienda Vinicola Palamà in degustazione.
Tra le principali aziende vitivinicole del panorama enologico salentino,
assieme a MICHELE PALAMA' degusteremo i principali vitigni autoctoni del territorio:
Negroamaro e Malvasia Nera.
I piatti creati dallo chef MAURIZIO VACCA del ristorante Convivium.
Quartiere delle Ceramiche Grottaglie.
Antipasto:
-Cilindro di riso allo zafferano con polvere di liquirizia e gambero viola di Gallipoli.
Vino in abbinamento:
- "Metiusco" I.G.P. Salento Rosato 2013
Varietà: 100% Negroamaro.
Primo:
-Fagottino di pasta con trito di manzo, caprino e fungo porcino.
Vino in abbinamento:
- "Il vino d'Arcangelo" I.G.P. Salento Rosso 2011
Varietà: 100% Malvasia Nera.
Secondo:
-Filetto di maialino in crosta con semi di sesamo e papavero.
Vino in abbinamento:
- "75 Vendemmie" I.G.P. Salento Rosso 2012
Varietà: 100% Negroamaro.
Dolce:
-Crostata di frutta secca.
Vino in abbinamento:
- "Metiusco" I.G.P. Salento Passito Rosso 2012
Varietà: 50% Negroamaro 50% Primitivo.
INTERVERRANNO:
- Michele Palamà ( Produttore Az. Vinicola Palamà - Cutrofiano - LE )
- Maurizio Vacca ( Chef ristorante Convivium - Grottaglie - TA )
INFO:
Venderdì 30 Maggio 2014 c/o Ristorante CONVIVUM
Via Crispi 53 - Grottaglie (TA) Start ore 21:00
Costo menu € 30.00 a persona
Per prenotazioni fino ad esaurimento posti Ciro Cavallo
-Tel 3924803315
-Email cirocavallo84@hotmail.it