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Gusto sapiens, Enaip: corso su pasta fresca all'uovo ripiena e semplice e abbinamenti di ripieni, fa

Enaip Fondazione "Don G. Magnani" Via G. D'Arezzo 14, Reggio Emilia RE, Italia
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• Giovedì 15 maggio (iscrizioni entro il 14 maggio )

Cook lab
Pasta fresca semplice e ripiena, sughi, farciture e condimenti.
Metteremo le mani in pasta per realizzare la sfoglia, tirarla e darle il giusto spessore.
Impareremo poi a creare la pasta colorata, e quindi aromatizzata e abbineremo il condimento più appropriato, e le varie farciture per far risaltare sapore e forma.
Ognuno nella sua postazione metterà le mani in pasta…e formerà la pasta per ogni ricetta da degustare.


• Giovedì 15 maggio: tecniche di impasto col mattarello di pasta all’uovo e al nero di seppia. Ricette, sughi e ripieni: medaglioni con ricotta e spinaci; raviolini di pasta al nero di seppia, con ripieno di pesce, e sugo ai pomodorini freschi ed erbe aromatiche; pappardelle rustiche condite con sugo della chef Terri.

• Istruttore del corso: chef Maria Teresa Bonati
del ristorante La Grattugia di Villa Aiola di Montecchio, con varie specializzazioni e corsi di perfezionamento e consulente Aic per la cucina senza glutine per Bologna e Modena.
• Sede corso: Fondazione Enaip Don Magnani, Via Guittone d'Arezzo, 14 Reggio nell'Emilia
• Orario: dalle 19,45 alle 23,30
• Costo: euro 42,00 e in dono un buono sconto del 10 % spendibile su un corso a scelta.


Per info e iscrizioni entro la data indicata: “GUSTO SAPIENS”
Monica Benassi 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com
pagina facebook Gusto sapiens
Loana Moccia - Fondazione Enaip “Don Magnani”
moccia.loana@enaipre.it – 0522/321332

Veniteci a trovare
il 15 maggio 2014

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