Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Slow Food Day 2014

Fai Della Paganella (TN) Viale Trento, 17, Fai della Paganella TN, Italia
Google+

RICONOSCIAMO, RACCOGLIAMO E GUSTIAMO INSIEME LE ERBE SPONTANEE

SABATO 17 maggio | Casa Santel
(Fai della Paganella)

Torna lo SLOW FOOD DAY, giunto ormai alla sua quarta edizione.

Abbiamo pensato di vivere insieme una giornata speciale alla scoperta delle piante spontanee commestibili.
Il programma prevede al mattino una passeggiata alla ricerca delle piante spontanee commestibili nei prati, coltivi e boschi di Fai della Paganella, accompagnati dal naturalista Giorgio Perini che ci guiderà nel riconoscimento.

Nel pomeriggio ci sarà un laboratorio di riconoscimento delle specie e la preparazione di una mousse dolce alle erbe.

E il pranzo? Scoprite sotto il gustosissimo menù.

MENU PRANZO A BASE DI ERBE SPONTANEE DELLA STAGIONE

Antipasto e verdura
Pane alla trigonella fatto a mano con lievitazione naturale e salsette di erbe selvatiche
Insalata con erbe selvatiche e fiori

Primo piatto
Spatzle alle erbe selvatiche condito con burro e salvia spagnola

Secondo
Polenta di con farina Spin della Valsugana pasticciata con formaggio ed erbe selvatiche accompagnata da fagioli varietà locale coltivata dall'azienda agricola biologica Perlot con santoreggia montana e formaggi dell'azienda agricola Le Mandre di Bedollo

Dolce
Pan di Spagna con crema al limone e fiori.

Un infuso di menta marocchina sarà la bevanda che accompagnerà questo pranzo speciale.

La quota di partecipazione all'intera giornata è di 35 € per i soci Slow Food e di 45 € per chi ancora non lo fosse. Per chi lo volesse sarà possibile associarsi a solo 25 € direttamente domenica.

Per iscrivervi compilate il seguente MODULO entro il 14 maggio!

Per informazioni scrivere a alessiacapozzi.ac@gmail.com

Veniteci a trovare
il 17 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: