Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

MICHAEL PROPHET & ROOTS DEFENDER BAND LIVE FROM JAMAICA IN CONCERTO FEATURING JAMAFRICA CREW & DON T

Tipografia Via Raiale 169, Pescara PE, Italia
Google+

GIOVEDI 22 MAGGIO

MICHAEL PROPHET & ROOTS DEFENDER BAND

IN APERTURA JAMAFRICA CREW & DON TINO
backed by MAGA DOG BAND

MUSIC BY: Ras Lion, Tony G, Mams

http://www.youtube.com/watch?v=2G_TRCkNmWI

Inizio ore 22.00

***

100% ROOTS REGGAE LIVE
TIPOGRAFIA
VIA RAIALE, 169
Zona Industriale - PESCARA

Contributo richiesto 10€
INGRESSO E AVVISO RIAERVATO AI SOCI ARCI

***

Michael Prophet è nato a Kingston nel 1957 ed è considerato una leggenda della musica roots giamaicana più tradizionale.

La sua carriera artistica inizia a Channel One Studio nel 1977 con Yabby You registrando il singolo “Praise You Jah Jah” e “Gates of Zion” mentre le produzioni di album da solista iniziano subito con dei capolavori: “Know The Right”, “Righteous Are The Conqueror” e “Serious Reasoning” (quest’ultimo album prodotto dalla Island Record).

Inizia anche la storica collaborazione con Henry " Junjo " Lawes che da luogo al suo più grande successo “Gunman” scritto in una infiammata Giamaica per le elezioni politiche del 1981.

Intorno alla metà degli anni 80 Michael Prophet da Kingston si trasferì in Inghilterra lavorando al fianco di produttori fondamentali della scena reggae come Al Campbell, Sugar Minott, Winston Riley e Jah Shaka ed entrando a far parte della lunga schiera dei protettori della musica reggae più tradizionale.

Il brano “Your Love” prodotto insieme a Ricky Tuffy (Coxsone Sound) fu nel 1990 un successo al primo posto delle classifiche e da allora una serie di album come “Rootsman” e “Lead us Jah” hanno confermato Michael Prophet come uno dei cantanti della scena roots mondiale più autentica.

Famoso per il tono di voce “piangente”(crying tenor), Michael Prophet ha saputo adattare il suo timbro vocale ai vari stili della musica reggae, dal roots al dub, dal lovers alla dancehall mantenendo sempre l’ispirazione consapevole della sua profonda fede rasta (www.ras-tafari.com).

Ad accompagnare Michael Prophet ci sarà la Roots Defender Band tra i più conosciuti del genere in Italia, che hanno già accompagnato in passato artisti italiani e stranieri come Martin Campbell, Afrikan Simba, Paco Ten, e Dennis Alcapone.

http://www.youtube.com/watch?v=jbiQ43ydnUE

http://www.youtube.com/watch?v=-0Z-I9u5SDY&list=PL63A9A3F618FB28BC

INFO:
zionwaymusic@gmail.com

Discografia Album (33 giri):

Consciousness (1979) Yabby You
Vocal & Dub (1979) Yabby You (Yabby You & Michael Prophet)
Serious Reasoning (1980) Island
Righteous Are The Conqueror (1980) Greensleeves/Thompson Sound
Yabby You & Michael Prophet Meets Scientist at The Dub Station (1981) Yabby You
Know The Right (1981) Prophet
Prophecy (1981) Yabby U (with Yabby You and Wayne Wade)
Michael Prophet (1981) Jah Guidance/Thompson Sound
Stars In Disco Showcase (1982) Yabby You
Michael Prophet Versions (1983) Yabby You
Jah Love (1983) Live & Learn
Love Is An Earthly Thing (1983) CSA, reissued as Reggae Music All Right (2000) and Michael Prophet (2001) both on Dressed To Kill
Blood Stain (1984) Satta Blue/Ashantites
Cease Fire (1985) Move
Joint Favourites (1985) Greensleeves (with Half Pint)
Settle Fu Ye Settle (1986) Live & Love
Loving You (1987) Tuff Gong
Certify (1988) Burning Sounds/CSA
Gunman (1991) Greensleeves (compilation of Righteous are the Conqueror and Michael Prophet)
Get Ready (1991) Passion/Greensleeves
Bull Talk (1992) Greensleeves
Magnet to Steel (1994) Jet Star
Flimmy and The Prophet (1995) Acid Jazz (with Dread Flimstone)
Rootsman (1999) Ariwa
Michael Prophet & Friends (1999) Ariwa
Consciousness (2000) Yabby You/Musidisc
Al Campbell Meets Michael Prophet (2000) Reggae Superstars
Protection (2009) Sip A Cup

Veniteci a trovare
il 22 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: