Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

DEGUSTAZIONE CON FILIPPO PARMIGIANI

Fonte La Tavola via tiburtina valeria km 66,000 - Oricola, Carsoli AQ, Italia
Google+

La Fisar Delegazione L'Aquila e il Ristorante Fonte La Tavola è lieta di invitarvi a trascorrere uno speciale pomeriggio all'insegna della scoperta del mondo della degustazione dei vini. La degustazione sarà guidata dall'Enologo Filippo Parmigiani.

Dalle ore 16 alle ore 19:30
Si degusteranno i seguenti vini:
- Vino Spumante Metodo Classico
- Pecorino
- Sauvignon
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Montepulciano d'Abruzzo giovane
- Merlot
- Montepulciano d'Abruzzo maturo

Costo della sola degustazione € 30

A seguire si terrà la cena-degustazione guidata in abbinamento ai vini.
Gli Chef Luca de Luca & Carola de Santis propongono:
Antipasto
Uovo pochè
Su crema di patate allo zafferano,
asparagi e scaglie di parmigiano stagionato 36 mesi
Vino in abbinamento: Trebbiano d'Abruzzo DOC Stilla Aurea, Buccicatino

Primi piatti
Gnocchetti di patate alla mano
Su crema di melanzane, pomodorini confit e basilico
Vino in abbinamento:Cerasuolo d'Abruzzo DOC,Buccicatino

Tortelli di reggiano liquido
Con pomodori datterini ed erba cipollina
Vino in abbinamento:Cerasuolo d'Abruzzo DOC,Buccicatino

Secondo
Stinco di agnello
Brasato servito con cicoria di campo
Vino in abbinamento:Montepulciano d'Abruzzo DOC Prima Terra,Valle Martello
Dolci
Bavarese alla crema con coulis di fragoline di bosco

Costo della sola cena € 40
Per i partecipanti al corso ed alla cena il costo sarà di € 65

Si prega di dare conferma entro Lunedì 19 Maggio
Per info e prenotazione: Marcello Carrabino 3384258348, Marco D'Alessandro 3316040881,Ristorante Fonte la Tavola 0863 900094

Veniteci a trovare
il 21 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: