Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

23.5 GIULIANO PERIN GOOD VIBES 4et @Maxim Padova

Ristorante Maxim Padova via montà 113, Padova PD, Italia
Google+

Vi segnaliamo il JAZZ DINNER per la rassegna JAZZ@BAR SPRING, firmata Miles Associazione e organizzata in collaborazione con il
Ristorante Maxim
Venerdì 23 maggio ore 20:30

GIULIANO PERIN
GOOD VIBES 4et

Giuliano Perin, vibrafono
Stefano Bassato, chitarra
Franco Lion, contrabbasso
Daniele Scambia, batteria

PIACERE IN 4D
Degustazione di risotti d'autore e champagne a ritmo di Jazz

Siamo lieti di presentare il Progetto "Good Vibes", in cui vibrafono, chitarra e contrabbasso si fondono, sfruttando la particolare combinazione timbrica alla ricerca di sonorità morbide e rilassate per un concerto di raffinata eleganza.
In questo "ritorno al passato" la scelta del repertorio privilegia proprio le composizioni dell'epoca, divenute ormai dei classici, elaborando soprattutto noti standards di Ellington ,Parker, Monk ,temi prediletti dai grandi vibrafonisti come Red Norvo,Terry Gibbs, Milt Jackson, L.Hampton,e riletture di famosi pezzi italiani.


Dove: VIA MONTA' 113 Padova Prenotazioni: Tel. 349- 5532539 www.ristorantemaxim.com

*************************MENU****************************

I RISI PIU' PREGIATI D'ITALIA IN QUATTRO PORTATE ABBINATE AGLI CHAMPAGNE DELLA GAMMA RUINART E TAITTINGER

Riso neroVenere

RISO NERO VENERE CON CUORE DI CAPESANTE E FIORE DI ZUCCA CROCCANTE

Champagne Taittinger “Prelude”

Riso carnaroli Acquerello

RISO CARNAROLI ACQUERELLO AI GAMBERI ROSSI DI SICILIA, BUCCIA D'AGRUMI E PISTACCHIO

Champagne Ruinart

Riso Arborio

RISO ARBORIO MANTECATO AGLI ASPARAGI BIANCHI E LARDO DI COLONNATA IGT

Champagne Taittinger “Nocturne”

Riso Vialone nano

RISO VIALONE NANO MANTECATO ALLE RAPE ROSSE E BARBABIETOLA

Champagne Ruinart Rosè

DESSERT

Gelato alla vaniglia

sciroppo alle ciligie Vignola IGP

Acqua, caffè

40.00 € a persona


(una parte del ricavato andrà devoluto in beneficenza all'Associazione Dott Clown padova)

Veniteci a trovare
il 23 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: