Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Menu di primavera Lab 2013_2014

Mauro Uliassi Via Banchina di Levante, 6, Senigallia AN, Italia
Google+

Aperitivo:
loaker di fegato grasso, finta oliva all’ascolana, alghe fritte
Gambero rosso con guazzetto di prugna e cetrioli
Bagnaasciuga
Il Fosso
Triglia fritta in saor pecorino e prosciutto crudo
Ricciola alla puttanesca
Zuppa di patate affumicata pasta e pesce
Rombo calamaretti arrosto e finta salsa bruciata di cipollotti e peperoni
La nocciola in tutte le sue consistenze e tartufo nero estivo
Piccola pasticceria

Vini:
Ubaldo Rosi
Sauvignon-Jermann
Cubìa-Cusumano

AI FINI ORGANIZZATIVI E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE IMPEGNATIVA CON PAGAMENTO DELLA QUOTA DI PARTECIPAZIONE (€ 100,00) PRESSO L'ENOTECA BARZETTI, VIA ARSILLI 42 – SENIGALLIA DALLA SIG.RA SILVANA – ENTRO E NON OLTRE IL GIORNO 23.05.2014

Veniteci a trovare
il 29 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: