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CORSO "Cake Design, Cupcakes e Macarons"

Confesercenti Parma Via Spezia 52 / 1a, Parma PR, Italia
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Dal 12 Giugno al 3 Luglio 2014
Fare in autonomia biscotti, torte ma anche i gettonatissimi macarons e le cupcakes. I segreti dei maestri pasticceri.
---> Sconto del 20% acquistando online: http://www.confesercentiparma.it/servizi/indice-prodotti-e-servizi/61-corso-cake-design-cupcakes-e-macarons.html

PROGRAMMA:
Lezione 1: i biscotti
Ricette di biscotti adatti per essere decorati.
La ghiaccia reale, per la base, per il contorno, come colorarla, come coprire la base del biscotto, come disegnare il contorno, effetti speciali.
Pasta di zucchero (ricetta) copertura dei biscotti

Lezione 2: le cupcakes
Cosa sono, la differenza con i muffin, e realizzazione di 3 diversi gusti di cupcake decorati con frosting o con pasta di zucchero.

Lezione 3: le torte (parte 1)
Gli impasti delle torte decorate (pan di Spagna, torta quattro quarti, mudcake e Madeira)
Le creme
La crema al burro
Il taglio, la farcitura e la copertura
Realizzazione di qualche figura con la pasta di zucchero (fiocco, rosa..)

Lezione 4: le torte (parte 2)
Come assemblare una torta a piani.
Decorazione di una torta.

Veniteci a trovare
il 12 giugno 2014

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