Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

"LA" SICILIA

C.I.BO. CON INFINITA BONTA' VIA CATANZARO, 4, Roma, Italia
Google+

"Se si insegnasse la bellezza alla gente, la si fornirebbe di un'arma contro la rassegnazione,la paura e l'omertà. All'esistenza di orrendi palazzi sorti all'improvviso, con tutto il loro squallore, da operazioni speculative, ci si abitua con pronta facilità, si mettono le tendine alle finestre, le piante sul davanzale, e presto ci si dimentica di come erano quei luoghi prima, ed ogni cosa, per il solo fatto che è così, pare dover essere così da sempre e per sempre. E' per questo che bisognerebbe educare la gente alla bellezza: perché in uomini e donne non si insinui più l'abitudine e la rassegnazione ma rimangano sempre vivi la curiosità e lo stupore." Peppino Impastato

Il Risto-bar C.I.BO., in collaborazione con la formaggeria Limata e l’az. Vinicola bio “Centopassi” di Corleone,
giovedì 22 Maggio dalle ore 18.00
è lieta di presentarvi
una serata dedicata ai prodotti della magnifica Terra della Sicilia e all’impegno di molti
nella lotta contro la mafia:

Un calice di Rocce di Pietra Longa –Grillo’12
servito con: lasagnetta al pesto di capperi e mandorle tostate; cous-cous allo zafferano con pesce spada e verdurine

Un calice di Terre rosse di Giabbascio – Catarratto ’12 accompagnato da frittata soffice con pomodori soleggiati e Tuma Persa; involtino di melanzana con tagliolini di Campofilone

Un calice di Cimento di Perricone – Perricone ’12 da degustare con dadolata di Piacentinu Ennese e Ragusano D.O.P.; salame di Brolo di suino nero dei Nebrodi

Il costo della serata è di euro 35,00.
E’ gradita la prenotazione.

Contatti: Ristobar “C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a,
06.4404825 – 06.44244121
e.mail: info@c-i-bo.it formaggerialimata@libero.it

Veniteci a trovare
il 22 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: