Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CANTINE APERTE 2014

Cantina Funaro Contrada scavi s.s.188 km 48,700, Santa Ninfa TP, Italia
Google+

Visite Guidate della cantina: ogni 30 minuti
Descrizione di tutta la linea di produzione dei vini fermi e dello Spumante “Metodo Classico” .
Durata 20 minuti circa.

La Degustazione “ BASE ”
Vini in degustazione:
ROSSI: 1. Nero Avola , 2. Syrah.
BIANCHI: 3. Inzolia, 4. Pinzeri 5. Verdelicia.
Con Coupon

La Degustazione “ CRU ”
Vini in degustazione:
1. Spumante Metodo Classico Brut 2011
2. Omnis 2012 /Nero d’Avola
3. Pile della Ciaula 2012 / Syrah – Nero d’Avola
Con Coupon

L’ “Angolo Gastronomico”
curato dalla macelleria “Palazzo” di Santa Ninfa.
Con Coupon “ Food”

Ogni Coupon ha un costo di € 5,00
Il Coupon “Base” dà diritto a n. 5 degustazioni
Il Coupon “Cru” dà diritto a n. 3 degustazioni
Il Coupon “Food” dà diritto a un Panino con Salsiccia di Santa Ninfa e cipolla rossa o pomodoro ed un Cannolo trapanese con ricotta.

E’ prevista una cauzione di € 5,00 per la consegna del calice da degustazione, restituibile all’uscita.

- Durante la manifestazione sarà possibile acquistare i prodotti aziendali.
- La struttura è accessibile ad i disabili.
- La struttura è dotata di ampio parcheggio per auto e pullman.

Veniteci a trovare
il 25 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: