Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

GOURMET FESTIVAL 2014

Ristorante Do Leoni Castello - Riva degli Schiavoni, 4171, Venezia, Italia
Google+

Hotel Londra Palace vi segnala l’appuntamento stellato del Gourmet Festival di Relais & Châteaux che si terrà presso il Ristorante Do Leoni, sabato 17 maggio alle ore 20.

Il Gourmet Festival 2014 celebra i 60 anni dell'Associazione Relais & Châteaux con un viaggio gastronomico attraverso tutta la Penisola per scoprire l'unione tra sapori tradizionali e innovazione culinaria nelle incredibili cene a 4 mani tra gli Chefs e Grands Chefs di Relais & Châteaux.

La cena stellata del 17 maggio vedrà protagoniste la delicata cucina dello Chef Loris Indri del Ristorante Do Leoni e la raffinata Haute Cuisine francese di Michel Rochedy e Stéphane Buron del Ristorante Le Chabichou (Francia).

La serata sarà allietata dalla musica del maestro Silvio Bortolozzo al pianoforte.


LA PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA.


------------------


MENU GOURMET FESTIVAL (130 euro p.p.).

Selezione Champagne Pommery
Champagne Pommery Brut Noir Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier, 42 mesi di maturazione sui lieviti
Champagne Grand Cru Millésimé 2005
Pinot Noir e Chardonnay, 60 mesi di maturazione sui lieviti
Champagne Cuvée Louise 2002 65% Chardonnay e 35% Pinot Noir
La Cuvée Louise trova origine da 3 Grands Crus: Avize e Cramant per lo Chardonnay, Aÿ per il Pinot Nero.
10 anni di maturazione sui lieviti

Sommelier Samuel Baston, DO LEONI

Loris Indri, DO LEONI
"L'Anguilla”
Zuppetta di asparagi verdi di Altedo DOP, anguilla marinata, gocce di pomodoro aromatico

Michel Rochedy et Stéphane Buron, LE CHABICHOU
“Lo Scampo”
In Aspic di caviale Osetra, crema di cavolfiori, erbe e fiori

Loris Indri, DO LEONI
“Il Baccalà”Variazione di baccalà
Croquette, spuma di patate al rafano
Filetto, crema candita di limone e pepe
Sandwich di mantecato

Loris Indri, DO LEONI
“Ravioli”
Gallinella di mare
Esssenza di Pommery Grand Cru Vintage 2005, Crudité di mela verde

Michel Rochedy et Stéphane Buron, LE CHABICHOU
“Il Branzino Selvaggio”
Confit al burro affumicato - Emulsione al fieno delle nostre montagne
Schiacciata di patate al ventriglio di volatile

Michel Rochedy et Stéphane Buron, LE CHABICHOU
"La Fragolina di Bosco"
Come una meringa al limone reinterpretata



Informazioni e prenotazioni Ristorante Do Leoni
c/o Hotel Londra Palace:
Riva Degli Schiavoni, 4171 – Venezia
Tel. 041 5200533
info@doleoni.com
Website: www.londrapalace.com

Informazioni Gourmet Festival Relais & Châteaux
Website: http://www.relaischateaux60.com

Veniteci a trovare
il 17 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: