Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Wine Theatre n.4 - Passione Passiti

Regent Hotel **** Stelle Reggio Calabria, Italia
Google+

Il vino va in scena al REGENT HOTEL. Approccio alla degustazione guidata con vini e paesaggi, prodotti e produttori, tradizione e innovazione. Tra cultura, immagini e reading a tema...
IV° Appuntamento WT al Regent Hotel
Mercoledì 21 maggio ore 20.15

I VINI IN DEGUSTAZIONE GUIDATA:
“Passione Passiti”

Terre di Gerace – IGT Calabria
Annata: 2012
Azienda Agricola “Barone G.R. Macrì” s.r.l. - Locri (RC)

Cantine Ielasi - DOC Greco di Bianco
Annata: 2008
Cantine Ielasi di Ielasi Ferdinando - Bianco (RC)

Tenuta Dioscuri - DOC Greco di Bianco
Annata: 2008
Elevato in barrique
Tenuta Dioscuri – C.da Scoglio, Bianco (RC)

Capo Zefirio - DOC Greco di Bianco
Annata: 2006
Capo Zefirio s.r.l. - Bianco (RC)

Mantonico – IGT Locride Mantonico bianco passito
Annata: 2005
Capo Zefirio s.r.l. - Bianco (RC)

GLI ABBINAMENTI, I PRODOTTI E I PRODUTTORI:
IL PECORINO STAGIONATO D’ASPROMONTE e LA CONFETTURA DI ZUCCA
Ecco cosa accade quando gli opposti si attraggono: un’esperienza gustativa in cui il gusto piccante del pecorino stagionato incontra e si armonizza con la dolcezza aromatica della confettura di zucca
Salumificio "Antichi sapori d'Aspromonte" - Canolo (RC)
Tenuta Morano – Cittanova (RC)
LA PASTICCERIA ALLA MANDORLA
L’eccellenza della pasticceria tipica calabrese: i Pasticcini alle mandorle e la Biondina, prodotto De.C.O. di Cittanova (RC)
Pasticceria F.lli Canturi, Bianco (RC)
Pasticceria Bar Siclari, Cittanova (RC)

IL READING:
Brani scelti da Italo Calvino, Mario Soldati, Alceo, Francesco Perri, Orazio, Fernando Pessoa
Con le fotografie di Elio Carrozza

IL MENU DELLO CHEF:
Antipasto degustazione con scaglie di pecorino stagionato d’Aspromonte e confettura di zucca
Turbante di zucchine e guanciale croccante con cuore soffice di purée di patate al bergamotto
Risotto al curry con mela verde
Lasagnette ai carciofi e scamorza fumée
Pasticcini alle mandorle e Biondina De.C.O.
Vino: Terre di Gerace 2012, IGT Calabria

Partecipazione al WT e cena € 18,00

Veniteci a trovare
il 21 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: