Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

10 anni dell'Oste: un menù, un progetto e un prezzo SPECIALI!

L'Oste Della Bon'Ora Viale Vittorio Veneto 133, Grottaferrata RM, Italia
Google+

L’Oste festeggia i suoi 10 anni con il progetto Romanesco 2014!

Per l'occasione, un menù speciale ed un prezzo speciale a 29,00 Euro:

- Carcotto
- Tagliolini fave pecorino e guanciale croccante
- Mezze maniche alla Amatriciana
- Bollito alla pichia pò
- Lattuga romana e battuto di alici
- Ciambelline di Zagarolo con Crema MariaLuisa

Bianco dell’Oste Malvasia Puntinata e Grechetto 2011 di Casale Certosa Roma
Rosso dell’Oste Montepulciano e Merlot 2010 di Casale Certosa Roma

Sabato 7 Giugno ore 20:30

**Prezzo Comprensivo di Degustazione dei Vini**

L’Oste della Bon’Ora Viale Vittorio Veneto 133 Grottaferrata Roma
Per Info e Prenotazioni 069413778 / 3392325158

Cos'è il progetto ROMANESCO 2014:

Romanesco
Al via il circuito di eccellenza dei ristoratori e dei prodotti tipici della città di Roma

Torna Romanesco il circuito di eccellenza dei ristoratori e dei prodotti tipici della città di Roma. Si replica quindi la fortunata e divertente iniziativa della Camera di Commercio di Roma realizzata da Azienda Romana Mercati. Il successo di Romanesco e la richiesta di gran parte dei ristoratori coinvolti nel 2013 ha infatti spinto l’istituzione camerale a riproporre Romanesco con una nuova formula nei mesi di maggio e giugno 2014.
L’obiettivo è quello di richiamare il consumatore sull’eccellenza della cucina tradizionale e tipica del territorio capitolino, attraverso il talento e l’estro degli chef di una selezione di noti ristoranti.

Quest’anno saranno quattro prodotti, oltre a tutti i prodotti tipici e tradizionali del Lazio, ad avere un posto d’onore sulle tavole di Romanesco.
Il menu dovrà infatti presentare una ricetta “bandiera” che dovrà essere elaborata utilizzando almeno uno dei seguenti prodotti:
o Abbacchio Romano IGP
o Pecorino Romano DOP
o Ricotta Romana DOP
o Olive da mensa

Per saperne di più: http://www.romanesco.roma.it/

Veniteci a trovare
il 7 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: