Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Raccogliere è un arte: gli erbi e le chiocciole di Robé

Il Merlo Ristorante Enoteca provinciale,45 Camaiore, Lucca LU, Italia
Google+

Serata tutta dedicata alla vera arte povera: quella di raccogliere, con la vera conoscenza del territorio, tutta una serie di prodotti del bosco e del sottobosco. Chicche rare, non per tutti. Il noto raccoglitore, Robé il Barbiere e la cucina di polso, di veracità e di stile di Angelo Torcigliani.

Con "Gli erbi e le chiocciole di Robé", Il Merlo inaugura un ciclo di serate dedicate ai piccoli gioielli del bosco, alle carne selvagge salubri ed espressioni del particolare "terroir" che Madre Natura ha concesso alla vasta landa verde di Camaiore.

Tra le portate di Torcigliani, non mancheranno il Risotto alle Chiocciole (quelle di qua, spurgate con l'antico metodo della crusca, acqua,sale ed aceto) e tutta una serie di antipasti e assaggi in cui anche le rare perle vegetali raccolte da Robé troveranno massima espressione. I fiori del Cardo, i germogli di bambù...

La carne e le cotture ce le mette Angelo in persona.

Essendo il Verzò Estivo ancora chiuso si consiglia, visti i posti limitati, la prenotazione allo 0584 989069.

Il menu avrà variazioni a seconda del raccolto.

Veniteci a trovare
il 29 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: