Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Su Coccoi de sa Festa – 3° Rassegna di Aspettando S. Antonio

Sardegna, Italia
Google+

Sabato 7 e domenica 8 giugno presso il Centro Culturale Case a Corte, sito a Guspini in via Caprera/via Eleonora d’Arborea, si terranno le giornate della decorazione de su Coccoi de sa Festa, secondo il seguente programma: sabato 7 giugno, dalle ore 16.00 si svolgeranno i laboratori per la decorazione “de su coccoi”, della preparazione “de su pani de saba”, della lavorazione della fregola a mano, ecc. “Su Coccoi” e “Su pani de saba”, sono elementi centrali della Festa di Sant’Antonio di Santadi, perché utilizzato per abbellire le corna dei buoi durante la processione, che parte da Arbus, attraversa Guspini e prosegue alla volta di Sant’Antonio di Santadi, e come corona grande per abbellire il fronte delle traccas a motore.

Alle 17.00 si terrà un laboratorio di ceramica artistica per la realizzazione al tornio e decorazione “de sa xivedda”, per la preparazione e lievitazione del pane. Alle 19.00 si terrà “la Raviolata”, degustazione di ravioli realizzati con ricotta locale e semola di grano duro sardo, oltre ad altri prodotti locali,

Domenica dalle 10.00 si terranno i laboratori “Raviolando” e “Fregolando”, dedicati principalmente ai bambini, per dare loro la possibilità di mettere le mani in pasta per la preparazione di ravioli e fregola. Alle 13.00 pranzo a base di prodotti locali, dove non mancheranno la pasta di semola di grano duro sardo, l’arrosto di carni, olive, formaggio, pane, vino e dolci.

Dalle 16.00 si terranno i laboratori per la decorazione “de su Coccoi de sa Festa” e “de su pani de saba”, oltre a quelli per la realizzazione della fregola fatta a mano, dei biscotti, etc. Alle 18.00 si terrà la 3^ edizione del concorso di decorazione “de su Coccoi de sa Festa”, tra tutti i maestri dell’arte presenti alla manifestazione, ma aperto alla partecipazione di tutti, con la premiazione dei primi tre classificati, con un cesto di prodotti agroalimentari, sulla base delle valutazioni espresse dalla giuria costituita allo scopo.

Per tutta la durata della manifestazione si terrà un’ampia rassegna di Artigianato Artistico. Un fine settimana all’insegna della tradizione, degli antichi saperi e sapori. Info: 328.8604661 – 349.0934137 – 348.4604822 organizzazione@santantoniodisantadi.it – www.santantoniodisantadi.it - Fb: ACCP.Sant.Antonio.Santadi.Arbus

Veniteci a trovare
dal 7 al 8 giugno 2014

Info

3288604661

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: