Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

SAGA SALSA

Ristorante da Giordano Il Bolognese Via Torti 3, Milano, Italia
Google+

SPETTACOLO + CENA
Il cibo e la tavola accompagnano le nostre vite da sempre, sono indice del nostro benessere e delle nostre relazioni sociali, raccontano i nostri desideri e le nostre paure. Tre donne, una nonna una madre e una figlia, la loro storia è una saga familiare che ruota intorno a una pietanza speciale, un piatto di famiglia, la salsa al pomodoro. Ognuna di loro ha un diverso rapporto con il cibo e una storia da raccontare, in cui la tavola e il mangiare divengono metafora di altro. Il pubblico siede con le tre donne, è invitato a cena proprio nel luogo che ha visto l’origine e lo svolgersi delle vicende di famiglia: il loro ristorante. Una cena da gustare, ma anche da vedere e ascoltare, una cena in cui tutti i sensi sono chiamati a partecipare e dove il pasto da consumarsi non è fatto solo di cibo ma anche di emozioni, sapori e storie.

Attori: Francesca Albanese, Silvia Baldini, Laura Valli
Regia: Aldo Cassano
Dramaturg: Silvia Baldini
Consulenza musicale: Francesco Picceo
Costumi: Erica Sessa
Produzione: Qui e Ora Residenza teatrale

MENU

Stuzzichino mediterraneo
(crostino di pane tostato all’olio extra vergine biologico con pomodorino sardo bocconcino di bufala dop e prosciutto di langhirano)
Gnocco fritto

PRIMI PIATTI
Tortelloni di magro al pomodoro e basilico

SECONDI PIATTI
Tagliata di controfiletto di scottona scaloppata con ruchetta selvatica, pomodorini e ricotta salata

Oppure scelta vegetariana

DESSERT
Crumble alle fragole
Caffè. Acqua, vino bianco e rosso della casa

17 GIUGNO 2014 ORE 19.30 e 21.30

Ristorante da Giordano Il Bolognese, C.SO GENOVA 3, ANGOLO VIA TORTI
MILANO

Spettacolo + cena 30 euro

Info e prenotazioni:
t. 02 58100824
email: info@dagiordanoilbolognese.com | quieora.organizzazione@gmail.com

Veniteci a trovare
il 17 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: