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Herba Naviglia: Cena Conviviale Naturale e Vegetariana

EPPOL Natural Restaurant Bistrot Ripa Di Porta Ticinese 65, Milano, Italia
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Ricetta per
HERBA NAVIGLIA
Cena conviviale naturale e vegetariana

Ingredienti:

Una serata infrasettimanale: mercoledì 28 maggio 2014

Un orario non troppo rigido: a partire dalle ore 20,00

Una location polifunzionale: Eppol Natural Bistrot – Ripa di Porta Ticinese, 65 Milano

Una scuola di cucina volante: Baciami in Cucina

Un’idea condivisa: l’amore per il “Natural”
Frutta e verdura di stagione


Procedimento

Cosa accade quando un locale attento al tema Natural incontra una scuola di cucina che ha fatto della diffusione di una cucina vegetariana, stagionale e gioiosa il suo scopo nel mondo?

Nasce HERBA NAVIGLIA, un percorso alla scoperta di sapori di stagione, dove l’amore per la buona tavola e per una cucina consapevole si mescola al desiderio di creare una nuova immagine per un’alimentazione considerata, dai più, troppo distante dalle abitudini di tutti i giorni.

La cuoca Elena D’Alto, già allieva dello chef stellato Pietro Leeman e di Simone Salvini, fonde ingredienti come fossero parole di un nuovo dizionario, creando un linguaggio capace di raggiungere i palati più esigenti proponendo un menù sfizioso e insolito.

Il menù sarà composto di un antipasto conviviale posto al centro di ogni tavolo: i commensali potranno così condividere pietanze, parole e impressioni.

Seguirà poi un piatto completo, dove saranno serviti una carbonara di asparagi, una farinata con erbette e crescenza aromatizzata al limone e un piccolo nido di germogli e ravanelli marinati.

A chiudere in dolcezza una crema di carruba con briciole di biscotti, dadini di kiwi e spuma di latte di mandorla, realizzata senza l’utilizzo di prodotti di origine animale.

Cena con Menu fisso, vino, acqua e caffè: 25€

Per info e prenotazioni:

info@eppolnatural.it

Tel. 3200266560

Veniteci a trovare
il 28 maggio 2014

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