Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL BUONO CHE VIENE DAL FREDDO

Capricci Di Torte Via Italia 12/14, Bregnano, Como CO, Italia
Google+

Armando Palmieri prosegue gli incontri di pasticceria nel laboratorio di Capricci di Torte. Questa volta il programma verterà su Semifreddi e Parfait ed è così composto:
Le basi del semifreddo: meringa italiana e pate a bombe
Gli insaporitori
bilanciamento di un semifreddo
IL PARFAIT
Metodologie di produzione
Il semifreddo all'italiana
Il biscotto ghiacciato
Il corso sarà gestito interamente da Armando Palmieri, che oltre a fornirci le indispensabili informazioni teoriche, ci delizierà con la produzione delle prelibatezze descritte. Al corso vi forniremo la dispensa con la descrizione di alcune ricette, un attestato di partecipazione e il pranzo. Il costo è di 150 euro, ed è necessaria la prenotazione poichè i posti sono limitati. Per informazioni telefonare allo 031.2072720, oppure al 366.2715324, oppure con messaggio privato su Facebook

Veniteci a trovare
il 22 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: