Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

SEMINARIO E DEGUSTAZIONE GELATO

Capranica Enoteca E Taverna Piazza Capranica, 99, Roma, Italia
Google+

SEMINARIO E DEGUSTAZIONE GELATO

Associazione Romana Sommelier

Mercoledì 4 giugno ore 18,45 presso Taverna Capranica seminario con degustazione di gelato prodotto solo con materie prime naturali e granite della "cremeria aurelia".
Quante volte hai detto " mi sono mangiato un buon gelato"? Quanti gelati pensi di aver mangiato in tutta la tua vita?
Dopo che avrai partecipato a questo incontro e degustato questi Gelati PRODOTTI SOLO CON MATERIE PRIME NATURALI dovrai azzerare il tuo conteggio e dire che oggi 4 giugno 2014 per la prima volta nella tua vita hai degustato un vero Gelato.
"Gelateria artigianale" lo trovi scritto da quasi tutte le parti andando in giro per l'Italia ma cosa vuol dire esattamente?
"Artigianale" sta per prodotto nel proprio laboratorio ma non ti dice con quali prodotti. Il gelato può essere prodotto con uova liofilizzate, con latte in polvere a lunga conservazione, con conservanti, con prodotti semilavorati di varie qualità, con "preparati" dove occorre aggiungere solo del latte, con sostanze che lo rendono più voluminoso facendoti avere la percezione di avere un cono più grande, sostanze che oltretutto negli USA sono dichiarate cancerogene.
Hai mai trovato una gelateria "Artigianale" che ti specificasse quanto riportato nella foto allegata?

Ti aspettiamo per provare queste emozioni insieme a Vinicio il titolare della "Cremeria Aurelia" che ci condurrà in un mondo pieno di sorprese e ci farà conoscere la vera arte del GELATO TRADIZIONALE E ARTIGIANALE PRODOTTO SOLO CON MATERIE PRIME NATURALI.
Il costo della degustazione che prevede l'assaggio di 6 diverse tipologie di gelato e 2 granite, una di caffè con panna e l'altra di mandorla, è per i Soci di € 7 ed € 12 per gli amici, massimo 30 partecipanti. PER LE PRENOTAZIONI inviare la mail di conferma a info@romanasommelier.it o chiamare 3476160587. I partecipanti alla degustazione non soci dovranno versare un anticipo di € 5,00

Veniteci a trovare
il 4 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: