Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

I Profumi del Kerala: aromi e sapori del Sud India

Antico Spedale del Bigallo Via del Bigallo e Apparita, 14, Bagno A Ripoli FI, Italia
Google+

In un'antica e possente struttura medioevale risalente al 1200, serata con tradizionale cena indiana, preparata esclusivamente con prodotti freschi e olio extravergine di oliva toscano cucinata dallo chef Basheer K. Mansoor.
In concerto gli SHIVA SHAKTI SOUND:
Francesco Gherardi (tabla) e Jan Palmieri (sitar).

in collaborazione con:

Antico Spedale Bigallo
Via Del Bigallo e Apparita 14
50012 Bagno a Ripoli / Firenze
www.anticospedalebigallo.it


Menù:

- Plain Rice (riso basmati indiano impreziosito da petali di colore da usare come base per i condimenti)

- Vegetable Fried Rice (riso basmati indiano con fagiolini, carote, verza, germogli di soia al profumo di salsa di soia secondo la tradizione asiatica)

- Dal Fry (una composizione di lenticchie, fresco curry leaves e altre spezie)

- Vegetable Kuruma (gustoso mix di verdure con latte di cocco e anacardi in una cremosa salsa)

- Cabbage Carrot Thoran (piatto vegetariano a base di verza, cocco e carote)

- Pappadam (croccante schiacciatina a base di farina di ceci)

- Raita (un tipo di salsa/insalata tipica della cucina del subcontinente indiano con yogurt, cetrioli, pomodori, ginger e coriandolo fresco)

- Pachadi (insieme a base di barbabietola ma irresistibile anche per chi di solito non al gradisce perchè cotto insieme a cipolla, curry leaves e yogurt oltre ad altre spezie come la mostarda in semi)

- Chicken Dacai (sfizioso pollo con verdure con una cremosa e abbondante salsa a base di latte di cocco)

DESSERT

- Hello to the King (dessert a base di yogurt, biscotti, cocco e cioccolato fondente a grandi scaglie)

€25 a persona compreso le bevande

******************************************************************

OCCORRE PRENOTARSI
ENTRO LUNEDI 9 GIUGNO 2014 ORE 13:00

Prenotazioni solo scrivendo o telefonando qui:
eventi@anticospedalebigallo.it
Simone 349.6051495

Veniteci a trovare
il 11 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: