Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CORSO DI DEGUSTAZIONE DELL'OLIO: IMPARIAMO A RICONOSCERE I VALORI E LA QUALITA’ DI UN BUON OLIO

Azienda Agricola Persiani Contrada San Martino, Atri TE, Italia
Google+

L’ Azienda Agricola Persiani in collaborazione con
L’Associazione Culturale Art Abruzzo FOOdies di Navelli

Organizzano:

Mini corso di 2 giorni di degustazione dell’olio


"IMPARIAMO A RICONOSCERE I VALORI E LA QUALITA’ DI UN BUON OLIO"

C/o L’Azienda Agricola Persiani
Contrada San Martino,43 - Atri (TE)

6 e 7 giugno 2014 ore 15:00 - 18:30


Contenuti:
- Composizione chimica dell’olio
- Proprietà dell’olio extravergine di oliva
- Influenza delle variabili agronomiche e tecnologiche sulle caratteristiche
chimiche e organolettiche dell’olio
- Analisi chimico–fisica dell’olio (i parametri analitici)
- La valutazione organolettica dell’olio d’oliva
- Qualità e tracciabilità
Degustazioni guidate di oli d’oliva

Iscrizione obbligatoria entro il 04/06/2014

Costo del corso 15 € - Costo cena didattica 15 €
(nel costo del corso è inclusa la tessera associativa)

Per info e prenotazioni:
Associazione Art Abruzzo Foodies: 0862-959447
Azienda Agricola Persiani 085 870 0246
Helvia 338 364 2724
Francesca 338 3997221 (anche WhatsApp)

Veniteci a trovare
il 6 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: