Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Snapshot of a Territory - Mastroberardino Winery and Relais Blu

Relais Blu Via Roncato, 60, Massa Lubrense NA, Italia
Google+

The whites of Irpinia meet the Sorrento Peninsula.

Mastroberardino Winery is the focus of the latest Snapshot of a Territory. Photographs by sommelier/photographer Karen Phillips of the winery's vineyards will be on display during a not to miss wine tasting dinner with Piero Mastroberardino and Chef Roberto Alloca at Relais Blu.
The menu

A selection of aperitifs: Morabianca Falanghina 2013

Octopus with roasted potatoes, Ligurian olives , candied tomatoes and lemons from Massa Lubrense: Novaserra Greco di Tufo 2013

Carnaroli rice with zucchini, Nocerino onions and gelato made from Parmigiano Reggiano cheese (aged 24 months) : Radici Fiano di Avellino 2013

Bundles of pasta stuffed with redfish with a ragout of peppers and basil: Vintage Fiano di Avellino 2008

Almond -crusted yellowtail fish, eggplant caviar and tomato gazpacho : Vintage Greco di Tufo 2007

Bianco mangiare,almond cookies and frozen zabaglione : Melizie Fiano di Avellino Passito


The cost of the evening is 55 Euro. Space is limited. Reservations necessary:
081 878 9552 info@relaisblu.com

The evening will begin at 1930 hrs, just in time for that amazing Relais Blu sunset.

Snapshot of a Territory: Mastroberardino Winery and Relais Blu
I bianchi d'Irpinia incontrano la Penisola Sorrentina.

Mastroberardino Winery è al centro della prossima Snapshot of a Territory. Le fotografie della sommelier / fotografa Karen Phillips dei vigneti della cantina saranno in mostra durante una cena/degustazione con Piero Mastroberardino e lo chef Roberto Alloca di Relais Blu.

Il menu:

Selezione di aperitivi al cucchiaio : Falanghina Morabianca 2013

Polpo arrostito con patate, olive Taggiasche, pomodori canditi e limoni di Massa Lubrense: Greco di Tufo Novaserra 2013

Riso Carnaroli con zucchine, cipollotto Nocerino e gelato al parmigiano reggiano stagionato 24 mesi: Fiano di Avellino Radici 2013

Fagotti di pasta all’uovo ripieni di scorfano con ragout di peperoni e basilico: Fiano di Avellino Vintage 2008

Ricciola in crosta di Mandorle di Noto, su caviale di melanzane e gazpacho di pomodori: Greco di Tufo Vintage 2007
Bianco mangiare, su bisquit alle mandorle e zabaglione ghiacciato: Melizie Passito di Fiano di Avellino

Il costo della serata è di 55 Euro. Prenotazioni necessari:
081 878 9552 info@relaisblu.com
Relais Blu: Via Roncato, 60, 80061 Massalubrense, Campania, Italy

La serata inizierà alle 1930 ore, giusto in tempo per il famoso tramonto di Relais Blu.

Veniteci a trovare
il 25 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: