Grazie al successo dei corsi Sommelier FISAR tenuti a Sanluri nel mese di febbraio 2011 e maggio 2014, a grande richiesta è in fase di preparazione un altro corso, sempre di 1°livello per permettere a chi non ha potuto partecipare di farlo ed entrare nella nostra grande famiglia!!!!!
Il corso si svolgerà a SANLURI NON APPENA SI RAGGIUNGERANNO I NUMERI MINIMI PER L'ATTIVAZIONE DEL CORSO.
DURATA DEL CORSO: Una settimana per 3 ore e mezza a lezione.
LEZIONI:TUTTI I GIORNI PER UNA SETTIMANA PER 3 ORE E MEZZA. (ESEMPIO: DA DOMENICA A DOMENICA O DA SABATO A SABATO)
Le lezioni del primo livello, riguarderanno i seguenti argomenti: viticoltura, funzioni del sommelier,enologia,analisi sensoriale, legislazione,vinificazione, birre, distillati. In ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 tipi di vino oltre ai distillati e alle birre nelle ultime lezioni.
INFO;
REFERENTE PER IL MEDIO CAMPIDANO:
MAURIZIO CAPPAI 328.7479520
RESPONSABILE DELEGATO:
ENNIO PILLONI
PROGRAMMA PROSSIMI LIVELLI:
Ottobre 2 ° Livello e 3° Livello una volta sentiti i corsisti sulla data più congeniale previsto in ogni caso per i primi mesi del 2015.
Ulteriori informazioni sono disponibili anche sul sito della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
COSTI E MODALITA' DI ISCRIZIONE:
COSTO: 340€ + 60,00 di TESSERA ANNUALE (Costo per minimo 25 partecipanti). Sino ai 25 anni di età la tessera costa 40€ anzichè 60€.
Chi si iscrive deve fare versamento in acconto di € 200,00 sul cc FISAR iban : IT 97 N 02008 22310 000101165414. Causale:corso sommelier primo livello Sanluri.
Si prega di evitare di confermarsi nell'evento se non veramente interessati.
Vi aspettiamo numerosi!! Ciao a presto!!