Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CONFETTURE E CONSERVE: golosità sottovetro

Arci Bra Uni-tre via Gianolio, 26, Bra CN, Italia
Google+

Il piacere di riscoprire le tecniche di conservazione con esercitazioni pratiche e piacevoli degustazioni.

Preparare conserve, marmellate e confetture è un lavoro che, al contrario di ciò che spesso si può pensare, regala grandi soddisfazioni. Frutta e verdura riposeranno nel barattolo protetto dal buio della dispensa, nell'attesa di regalare un assaggio di delizia primaverile nei mesi invernali.

Il corso si svilupperà in 4 lezioni teorico-pratiche nel corso delle quali verranno trattati numerosi argomenti quali: tecniche di base e norme igieniche per la conservazione degli alimenti (dolce, salato e agrodolce), confetture, marmellate, succhi concentrati e frutta sciroppata, sott’olio, sottaceti e creme vegetali.

Gli incontri si terranno il giovedì dalle 20.30 alle 22.30 presso la sede arci. Quota di partecipazione: 65€
INIZIO CORSO: GIOVEDI’ 12 GIUGNO 2014


Per informazioni ed iscrizioni:
ARCI BRA
Via Gianolio, 26 - Bra
Tel 0172/431281
www.arcibra.it - info@arcibra.it

Veniteci a trovare
il 12 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: