Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Conoscere l'olio : IL GIOCO DEL PIACERE

La Bilaia Via Suea 65, Lavagna GE, Italia
Google+

Cari socie e soci,
la condotta di Genova, per venire incontro anche ai propri soci del Levante, ha scelto Lavagna come località per organizzare il


GIOCO DEL PIACERE
12 Giugno 2014
La Bilaia
Salita San Rocco 11A
Lavagna


Torna il Gioco del Piacere: è un occasione unica per mettersi in gioco come degustatori e per assaggiare un "estratto" della miglior produzione olivicola italiana presente nella nuova edizione della guida agli Extravergini 2014 in omaggio ai partecipanti alla serata.
Il gioco prevede una degustazione di quattro oli, che ogni commensale potrà giudicare liberamente,
I risultati di ogni condotta saranno comunicati alla sede nazionale, dove saranno elaborati e quindi restituiti alla fine della cena, con la proclamazione dell' olio vincitore.
La Condotta di Genova, prima del gioco organizza un laboratorio sulla degustazione dell'olio tenuto dal prof. Marino Giordani, vice presidente dell'ONAOO e docente di principi enogastronomici e analisi sensoriali, per scoprire tutti i segreti di questo grande alimento e per giungere preparati a giudicare gli oli in gioco
Nell'attesa dei risultati gusteremo i piatti proposti da Paolo Passano, laureatosi gastronomo all'Università di Pollenzo, della Bilaia, abbinati ai vini di Daniele dell' Az. Agr. La Ricolla di Ne.
MENU'
Sfizio dello Chef

Carpaccio di orata di Aqua su insalatina dell'orto al sapore di tonno affumicato e nostri pomodori secchi

Mezze penne al ragù bianco dei nostri conigli
Vermentino Rivara Fliscano

Tocchetti dei nostri polli cotti con pomodori e paté di olive lavagnine su letto di riso tropicale

Colline del Genovesato Rosso Tolceto

Panna cotta allo sciroppo e zucchero di rose

Caffè
Liquori della casa
Acqua gassata e naturale purificata
Pane bianco ed integrale fatto da noi
Nostro Olio Dop in tavola

Programma

Ore 19 laboratorio ore 20 gioco ore 20:30 cena

Costo serata comprensivo di Laboratorio dell'Olio, gioco, e guida 2014 agli extravergini e cena
soci: euro 36
aspiranti soci: euro 40

prenotazioni
Livia Merlo 331 1275605
livia.re@alice.it

Veniteci a trovare
il 12 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: