Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL GIOCO DEL PIACERE A VICENZA

Pizzeria Giorgio E Chiara Vicenza VI, Italia
Google+

Parte la nona edizione de "Il Gioco del piacere", iniziativa di Slow Food che mira a far conoscere il mondo dell'olio extra vergine di oliva italiano: il pubblico parteciperà in contemporanea in tutta Italia ad una degustazione di quattro oli extravergine italiani e sarà invitato a dare una propria valutazione sulla base della piacevolezza. I punteggi raccolti in ogni evento locale saranno comunicati in tempo reale e alla segreteria nazionale di Slow Food la quale, prima del termine della serata, renderà nota la classifica finale degli oli emanata dalla “giuria popolare”.

Durante la serata la degustazione degli oli extravergini sarà abbinata ai vini gentilmente offerti da Vigneto Due Santi - Zonta e sarà accompagnata da un allettante menu a cura dello chef Giorgio:

DELIZIE A TEMA DELLA SERATA
Stuzzichini in abbinamento agli oli da degustare:
-Fiori di zucca ripieni con ricotta di capra e zucchine
-La piccola mozzarella di bufala alla caprese
-Piccola insalatina nizzarda
-Piccole focacce in accompagnamento

CENA SLOW
Degustazione di pizze:
-La tartufo dei colli Berici e il prosciutto cotto
al naturale San Giovanni
-La cipolla nuova di Tropea e tonno fresco all’olio extra
-Margherita alla napoletana IGP
Dessert:
-La zuppetta di fragole fresche con la sua mousse
e il cannellone al cioccolato e olio extra.

Quota di partecipazione: Euro 25,00 pro capite
comprensiva della NUOVA Guida agli Extravergini 2014 Slow Food Ed.

Per info ed iscrizioni contattare il fiduciario Oscar
Graldi: e-mail slowfoodvicenza@gmail.com - cell. 347/4626486

Veniteci a trovare
il 12 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: