Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

ARMENIA GRIND HUMANITY 4

Boston Avenue Armenia, Dipartimento di Quindío, Colombia
Google+

Armenia grind humanity 4 presenta: desde Finlandia a INFERIA la reconocida banda de grind core formada desde 1989, celebrando sus 25 años de carrera en su gira americana 2014. Estarán en armenia el viernes 06 de junio 2014.

CARTEL:

* INFERIA (Finlandia)
* EVIL DARKNESS (Armenia)
* NIHIL OBSTAT (Palmira)
* SOLEGNIUM (Bogota)
* MALIGNANT DISEASE (Medellin)
* DEEP SILENT (Pereira)
* LIFELESS (Pereira)
* GROTESQUE ATROCITY (Armenia)

FECHA: Viernes 06 de junio 2014
LUGAR: Boston Avenue Bar (calle 14 norte # 14-30)
VALOR: Preventa $ 20.000, dia del evento $ 25.000
HORA: 6:00 pm

PUNTOS DE VENTA: tienda de rock los rusos-san andresito y boston avenue bar

INFORMES: Andres Zapata (3013313956)
bostonrockbar@hotmail.com
zoobody-faith@hotmail.com


Discografia de inferia:

Funerealm (Démo - 1990)
Decursus Morbi (Démo - 1991)
Curible Orpheus (Démo - 1992)
Masterpiece (CD - 1995)
Parental Advisory (CD - 1998)
Live at Jyväskylä (CD - 2002)
Release for Burial Orgies (CD - 2005)
Fucking Is a Great Way to Get to Know New People (CD - 2007)
No Sperm Shall Be Spared (CD - 2010)

Veniteci a trovare
il 7 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: