Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

ONE NIGHT @ GOLDEN PALACE:UN MARTEDI' STELLATO / GUEST:*CHEF* *DIEGO RIGOTTI* / DJ SET DANIELA BERNI

Golden Palace Via Dell'Arcivescovado 18, Torino, Italia
Google+

in occasione dell' Opening della
"TERRAZZA GOLDEN"
Golden Palace VIBE LEMOKA! ToBe e Prince
Vi danno la possibilita' di degustare un piatto dello chef stellato
DIEGO RIGOTTI*
il pù giovane chef stellato d' Italia.
Il piatto è riservato ai soli accreditati:
accrediti@tobevents.it
(ULTIMI 150 PIATTI!)
"POLENTA BACCALA E LICHENI" IL PIATTO DI DIEGO RIGOTTI preparato per l'occasione

DJ SET: DANIELA BERNINI

Ingresso libero consumazione facoltativa
Aperitivo con buffet offerto
dalle ore 19.30 alle 23.30

Cene dalle 21.00 solo su prenotazione
( accrediti@tobevents.it)


DIEGO RIGOTTI:
Se le coincidenze hanno un significato, il futuro di Diego Rigotti si annuncia dorato.
Perché Rigotti, il più giovane chef stellato d’Italia al Maso Franch di Giovo, appena fuori Trento, è diventato l’executive chef del ristorante del 5 stelle Golden Palace di Torino e, contemporaneamente, si è aggiudicato le selezioni per il Bocuse d’Or europeo, e rappresenterà quest’anno l’Italia a Stoccolma il 7 e 8 maggio prossimi.

Due bei successi “golden” per Rigotti, poco più che trentenne (ma già tre figli, i nomi se li porta tatuati sulle braccia, Alexander, Gaia e Nicole) e una bella esperienza ai fornelli, alla corte di Marchesi, Carlo Cracco, Andrea Berton al Trussardi alla Scala e in Savoia con Marc Veyrat, l’estroso chef dal cappello nero, enfant terrible della cucina d’oltralpe.
Anche Diego ha origini francesi, per parte di madre, e la sua passione per la cucina inizia da ragazzino proprio guardando mamma e nonna preparare il pranzo della domenica (quel repas di festa che i francesi sono riusciti niente meno a far dichiarare patrimonio dell’Unesco). Poi l’alberghiero, la “scuola” dei grandi chef, la nomina di "miglior chef emergente d'Italia" del 2012, e – pùi recentemente - la stella e il nuovo ruolo di coordinatore del ristorante G del Golden. E la selezione per Stoccolma: ha sbaragliato la concorrenza di altri talentuosi giovani chef davanti a una giuria di livello, guidata da Giancarlo Perbellini, presidente del Bocuse d'Or Italia, grazie soprattutto al suo Merluzzo carbonaro in crosta di guanciale e verza, con ostrica in gelatina di mela verde, liquirizia e biscotto croccante di polenta e stracchinoche ha convinto tutti.
---

per chi desiderasse fermarsi a cena,

Menu:

Entrèe dello Chef

Tagliolini* allo zafferano con crema di cavolfiore, ragù di polipo al Barolo e sedano di montagna
Cubi di cotoletta di Fassona in crosta di mais con spuma di patate al limone e radicchio brasato al barolo
Tartelletta di frolla con crema di gianduia e granita al caffè

Prezzo in esclusiva agli amici di VIBE
€ 45.00 bevande escluse

"TERRAZZA GOLDEN"
G RISTORANTE ITALIANO
del Golden Palace
Italian Luxury Hotel Torino

Via dell’Arcivescovado 18 Torino

Tel. +39 011 5512 714 – Fax +39 011 5512 803

Veniteci a trovare
il 10 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: