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Herba Naviglia: Cena Conviviale Naturale e Vegetariana #1

EPPOL Natural Restaurant Bistrot Ripa Di Porta Ticinese 65, Milano, Italia
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Ricetta per
HERBA NAVIGLIA
Cena conviviale naturale e vegetariana

***
Ingredienti

Una serata infrasettimanale: mercoledì 11Giugno2014
Un orario non troppo rigido: a partire dalle ore 20.30
Una location polifunzionale: Eppol Natural Bistrot – Ripa di Porta Ticinese, 65 Milano
Una scuola di cucina volante: Baciami in Cucina
Un’idea condivisa: l’amore per il “Natural”
Frutta e verdura di stagione

Procedimento

Cosa accade quando un locale attento al tema Natural incontra una scuola di cucina che ha fatto della diffusione di una cucina vegetariana vegana, stagionale e gioiosa il suo scopo nel mondo?

Nasce HERBA NAVIGLIA, cena conviviale alla scoperta di sapori di stagione, dove l’amore per la buona tavola e per una cucina consapevole si mescola al desiderio di creare una nuova immagine per un’alimentazione considerata, dai più, troppo distante dalle abitudini di tutti i giorni.

La cuoca Elena D’Alto, già allieva dello chef stellato Pietro Leeman, questa volta esplora la tradizione mediterranea, utilizzando ingredienti tipici del nostro Sud e della cucine delle isole.

Capperi, cipolle rosse di Tropea, passatielli e pinoli, pane carasau e cedro candito: un tributo alla cucina godereccia rivisitata in chiave vegetariana e vegana capace di riunire intorno alla stessa tavola scelte e gusti differenti.

La cena sarà servita a partire da un antipasto conviviale: ogni commensale, condividendo un grande piatto comune, potrà degustare uno spiedino greco con feta, pomodoro, peperone e olive, un bicchierino di crema di fave, una sfoglia di pane carasau con catalogna piccante, pinoli e uvetta e infine una bruschetta di pane integrale con fragole e asparagi grigliati.

Seguirà quindi il piatto completo, composto da un’insalata tiepida di farro aromatizzata al limone con cannellini, pomodori secchi e rucola e delle polpette di tofu con cipolla rossa in agrodolce e capperi, servite con maionese vegana alle erbe fini.

Infine il dolce: una bavarese alla vaniglia e basilico con lamponi freschi e cedro candito, realizzato con dolcificanti naturali e privo di ingredienti di origine animale.

Cena con menu fisso, vino, acqua e caffè 25€
Consigliata la prenotazione
info@eppolnatural.it
320.0266560

Veniteci a trovare
il 11 giugno 2014

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