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PORTAmiaPALAZZO SULLE ORME DI CHEF RUBIO passeggiata gastronomica ipercalorica nel Marocco di Porta

Portamiapalazzo via San Giovanni Battista la Salle 8, Torino, Italia
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sabato 14 giugno dalle ore 17
PORTAmiaPALAZZO mangia marocchino e ripercorre i luoghi della quarta puntata di UNTI E BISUNTI CON CHEF RUBIO, dal titolo "Torino è la Casablanca d'Italia. E qui, quale sarà la sfida di Chef Rubio?", trasmissione televisiva condotta da Chef Rubio andata in onda il 12 maggio su DMAX, durante la quale ha sfidato i cuochi locali nella preparazione di un piatto tipico della cucina marocchina: il tagine di manzo con prugne in agrodolce. Emanuele Maspoli ha seguito Chef Rubio nelle riprese della puntata e il 14 giugno ci accompagnerà alla scoperta delle gastronomie e dei ristoranti marocchini protagonisti della puntata di Torino, raccontandoci il percorso gastronomico che ha fatto a Porta Palazzo insieme a Chef Rubio con la possibilità di degustare le pietanze che abbiamo visto in trasmissione.

Programma:
Ore 17.00 > ritrovo all'Arcabalenga in via La Salle 8, Torino
> incontro con Aziz e Simo al Cartagine Marrakech di via Priocca 0, primo tè alla menta...
> visita del mercato di frutta e verdura...
> incontro con Khalid in via Cottolengo, secondo tè alla menta e msmen, pane/frittella....
> incontro con Rachid, Macelleria Halal Agadir, terzo tè alla menta....
> incontro con Yassin, Dolci Arabi, quarto tè alla menta e dolcetti arabi...
> incontro con Simo e Youssef a Stella 25, quinto tè alla menta e sfenj, la famosa ciambella fritta marocchina, il vero cibo di strada marocchino di Torino.
E per chi desidera continuare la splendida abbuffata...
> ultimo incontro alle ore 19.30 al Marrakech, ristorante marocchino di via Montanaro 27: cena marocchina!

Costo partecipazione:
> per le degustazioni di msmen, dolci arabi e sfenj è previsto un costo di 2,00 euro a persona
> per la cena, solo su prenotazione, 15,00 euro a persona

Menu della cena al Ristorante Marrakech:
- antipasti misti: msmen farcito di verdura, brik e zalauk, verdure speziate)
- piatto principale a scelta: tagine di vitello/agnello con le prugne (il 'piatto sfida' della puntata torinese di "Unti e Bisunti"); bastela di pesce o di pollo; cous cous di carne e verdura o pollo e verdura o vegetariano; tagine di carne e verdura, pollo al limone, pollo e verdura o vegetariano
- dolci di pasticceria marocchina, tè e acqua
Il vino lo si può portare da casa!

È gradita la conferma di partecipazione:
portamiapalazzo@gmail.com
http://www.portamiapalazzo.it

QUI l'intera puntata di UNTI E BISUNTI CON CHEF RUBIO a Torino
http://www.dmax.it/video/programmi/unti-e-bisunti/unti-e-bisunti-2-episodio-4/

Veniteci a trovare
il 14 giugno 2014

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