Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Redentore 2014

Lingotto Via Fonderia - 35, Treviso TV, Italia
Google+

La festa del REDENTORE a Venezia, la serata più emozionante dell'estate:

__________

IMBARCO da Fusina ore 17:00 direzione Bacino di San
Marco ( Motonave DELFINUS )

ARRIVO in bacino

APERITIVO e CENA con buffeta bordo con gli chef del
Lingotto

***MENU' ***

MUSICA BARRY MASON DJ SET a 360°

OPEN BAR

FUOCHI D'ARTIFICIO ore 24:00

RIENTRO previsto ore 03:00



(Posti disponibili 100)

_____________________________

info e prenotazioni:

Denis 336. 741191
Roberto 329. 1440232

…………………………………………………………………….
*** MENU' a Buffet per la notte del Redendore***
…………………………………………………………………….

APERITIVO di benvenuto con stuzzichini spiritosi
(frittini salatini scaglie di grana padano)
ANTIPASTO
Assortimento di pesce crudo a buffet su ghiaccio pilèe
Tartare di tonno pinna gialla con capperi di Pantelleria
Scampetti nostrani crudi in amore
Gamberi rossi di Sicilia al lime
Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi

PER CONTINUARE:
Gamberoni in saor alla maniera della Serenissima
Insalata di riso con verdurine e frutti di mare
Capesante di Caorle alla catalana
Insalatina di piovra con patate pomodorini e olive
Black angus affumicato su rucoletta selvatica

PRIMO PIATTO
Carnaroli in risotto con code di scampo al curry e fiori di zucca

SECONDI
Gamberi reali al bacon croccante su misticanza di verdure
Ventaglio di roast-beef di scottona al rosmarino con pomodorini e avocado e verdure grigliate

E PER FINIRE
Buffet di dessert in fingher- food
Mousse al cioccolato
Bavarese ai frutti di bosco
Cremoso all’amaretto


anguria, prosecco e bar
compresi fino alle ore 02.00

Veniteci a trovare
il 19 luglio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: