Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL PRIMITIVO E L'AVVOLGENTE CALORE DEL "BUON GRADO"

Ristorante Al Company strada padana verso padova , 52, Vicenza VI, Italia
Google+

Serata speciale dedicata alla Puglia, nello specifico ad uno dei suoi più affascinanti autoctoni, il Primitivo, che si colloca tra le prime dieci varietà più coltivate in Italia. Ospite e relatore il Consigliere Nazionale Pasquale Porcelli, che racconterà la sua terra attraverso l'assaggio di alcune tra le più rappresentative espressioni delle D.O.C. Primitivo di Manduria e D.O.C. Primitivo Gioia del Colle.

In degustazione:

Antico Palmento - Primitivo Do c Manduria 2011 - 15% vol

Cannito - Primitivo Doc Gioia del Colle 2011 - 15% vol

Racemi - Primitivo Doc Manduria 2010 - 15,5% vol

Polvanera - Primitivo Doc Gioia del Colle 2010 - 16,5% vol

Vinicola Savese - Primitivo Doc Manduria 2009 - 15% vol

Raffaele Giuliani - Primitivo Doc Gioia del Colle - 16% vol

E a conclusione, l'assaggio di un vino da meditaizone, una eccezionale curiosità!

Al termine della serata, per chi lo desiderasse, sarà possibile cenare a libera scelta presso il locale che ci ospita (cena non inclusa nella quota).


Per info/chiarimenti contattare vicenza@onav.it

Veniteci a trovare
il 19 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: