Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Il Gioco Del Piacere

Su Tzilleri e su Doge via S. Croce 3, Cagliari, Italia
Google+

Il Gioco del Piacere è un’occasione unica per mettersi in gioco come degustatori e per assaggiare alla cieca 4 oli selezionati tra quelli che hanno ottenuto i migliori punteggi sulla Guida agli Extravergini 2014 (una copia del volume sarà data in omaggio ai partecipanti).

I partecipanti alla cena stileranno una classifica di merito dei 4 oli assaggiati, i voti verranno poi sommati in una graduatoria nazionale che verrà comunicata in tempo reale a tutti i partecipanti. Nel corso della serata si conoscerà l’esito nazionale per vedere come il giudizio degli esperti si incontra con quello del pubblico. Condurrà la degustazione il Tecnico Silvia Bertelli.

Intanto, nell’attesa dei risultati, saremo a tavola, con un Menù il cui protagonista sarà l’olio extra vergine d’oliva, ospiti dell’ArcheoChef Claudio Ara presso Su Tzilleri ‘e Su Doge, in Piazza San Giuseppe 3 a Cagliari (di fronte alla Torre dell’Elefante).

Menu
Antipasti
Bruschette in olio, aglio, ciliegino di Pula e basilico.
Pani indorau nell’extravergine.
Sarde marinate in olio extravergine e mentuccia.
Carciofi IGP de Sa Marigosa sott’olio.
Primi piatti
Spaghetto trafilato in bronzo, con olio, aglio fresco di Fordongianus e peperoncino di Nurri.
Gnocchi di patate di montagna in olio e salvia.
Secondi piatti
Pecora alla griglia con trito di aglio, prezzemolo, peperoncino e olio extravergine.
Mugheddu dello stagno di Pontis in salamoia.
Dessert
Seadas fritta in extravergine e ollestincu.

Veniteci a trovare
il 12 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: