Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Finger food

Forniture Hotellerie S.S. Sannitica km 21.100, Marcianise CE, Italia
Google+

Corso professionale a cura dello chef Gianfranco Anzini, Presidente Associazione Italiana Cuochi e Maitre.

Ore 15- 18,30
Costo 30 euro.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0823 51.61.46
Max 30 iscritti.

Al termine del corso l'Accademia Professionale Ristorazione Italiana rilascerà un attestato di Partecipazione.

Veniteci a trovare
il 16 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: