Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Jake the Snake x Jules Juke present [THEMIXDOWN] on KTUH FM Radio

KTUH Honolulu 2445 Campus Road, Hemenway Hall, Room 203, Honolulu, Hawaii, Stati Uniti
Google+

Jake the Snake and Jules Juke didn't know of each other, but during their time spent at different colleges, coincidentally they both named their college radio shows "The Mixdown" (Jake at the University of Hawaii and Jules at the University of Puget Sound).

Their shared choice of show name, love of music and home of Hawaii eventually led them to stumble upon each other. Now they will team up on-air to bring you a special mashup of The Mixdown.

Tune in:
Live Stream - http://soundtap.com/ktuh | http://ktuh.org
via App - Soundtap / TuneIn > search "KTUH"
90.3 FM Honolulu
89.9 FM Windward
91.1 FM North Shore
Digital Cable Ch. 866

Time:
3 - 6 PM Hawaii
6 - 9 PM Pacific
8 - 11 PM Central
9 PM - Midnight Eastern
10 AM - 1 PM Japan (June 18)

-----
http://soundcloud.com/julesjuke
-----

DJ Zilla hosts the 3-hour slot prior to our show and DJ Timo hosts the 3-hour slot after...both of them are AMAZING and our powers combined will provide a killer 9-hour block of music! If you catch all 9, you are a certified music ninja warrior.

Veniteci a trovare
il 18 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: