Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Warriors Of Metal Fest VII Headlined by HELSTAR & ASKA

O'Sheckys LIVE 6240 Busch Blvd, Columbus, Ohio, Stati Uniti
Google+

Fest Schedule is as follows:
Day 1, Friday 6/27 at O'Sheckys LIVE in Columbus, OH
Noon – 12:40 (40 mins) ENGINE OF CHAOS (Dayton, OH)
12:50 – 01:35 (45 mins) NOBLE BEAST (St. Paul, MN)
01:45 – 02:30 (45 mins) VALHALLA (Ft. Wayne, IN)
02:40 – 03:25 (45 mins) VERMITHRAX (Pittsburgh, PA)
03:35 – 04:25 (50 mins) SHALLOW GROUND (CT)
04:35 – 05:25 (50 mins) CELLADOR (Denver, CO)
05:35 – 06:25 (50 mins) ARMORY (Townsend, MA)
06:35 – 07:25 (50 mins) BURNING SHADOWS (Maryland)
07:35 – 08:25 (50 mins) BEYOND FALLEN (Pennsylvania)
08:35 – 09:25 (50 mins) BAD KARMA (Boston, MA)
09:35 – 10:35 (60 mins) LORDS OF THE TRIDENT (Wis)
10:45 – 11:55 (70 mins) ZEPHANIAH (Ft. Wayne, IN)
12:05 – 01:40 (95 mins) ASKA (HEADLINER) (Dallas, TX)

Day 2, Saturday 6/28 at O'Sheckys LIVE in Columbus, OH
Noon – 12:40 (40 mins) SANS FEAR (Columbus, OH)
12:50 – 01:30 (40 mins) SHADOWSTRIKE (Long Island)
01:40 – 02:25 (45 mins) CRUSADER (Chicago, IL)
02:35 – 03:20 (45 mins) MITHRIDIUM (Columbus, OH)
03:30 – 04:25 (55 mins) A TORTURED SOUL (Milwaukee)
04:35 – 05:25 (50 mins) A SOUND OF THUNDER (DC)
05:35 – 06:25 (50 mins) DARKER HALF (Australia)
06:35 – 07:30 (55 mins) RESTLESS BREED (Columbus)
07:40 – 08:40 (60 mins) STEEL ASSASSIN (Boston, MA)
08:50 - 10:20 (90 mins) BENEDICTUM (Phoenix, AZ)
Special performing guest: LEATHER LEONE (San Fran)
10:30 – 11:00 Sound Check & Prep
11:00 – 01:00 (2 Hours) HELSTAR Headliner (Houston)

Veniteci a trovare
dal 27 al 29 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: