Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Dolci Tentazioni_ Laboratorio di CAKE DESIGN

Villa Muscas VIA SANT'ALENIXEDDA 2, Cagliari, Italia
Google+

L'Associazione Culturale Eureka Enterprise
in collaborazione con Cake World e Cècile Crabot presentano:

" d o l c i................. t e n t a z i o n i "

Laboratorio Full Immersion di CAKE DESIGN a cura di Cècile Crabot


- - - - - - - - - - -28 / 29 Giugno 2014 - - - - - - - - - - - -
DESCRIZIONE:

“.dolci tentazioni” è una laboratorio pratico, full

immersion, di CAKE DESIGN che introduce i partecipanti alla conoscenza di questa moderna tecnica di decorazione dei dolci.
Durante i due giorni del corso ogni partecipante sarà in grado di eseguire una decorazione sulla propria torta (per problemi pratici si userà un modello di polistirolo).
Saranno inoltre descritte e sperimentate le nozioni base su:

_ colorazione della pasta di zucchero con i coloranti alimentari;
_ come gestire la consistenza della PDZ (ammorbidire o rassodare);
_ cosa usare come colla edibile;
_ Cenni sulle diverse ricette di torta (americane e italiane) che si possono utilizzare come base per la torta e sul crumb-coating (strato di crema fra la torta e la PDZ);
_ Copertura del vassoio e realizzazione d’un effetto di testura;
_ Tecnica di copertura d’una torta con la pasta di zucchero;
_ Realizzazione d’un fiocco;
_ Realizzazione d’una rosa (realistica) con la pasta di gomma;
_ Assemblaggio finale della torta .


PROGRAMMA : ....................................................


durata: 2 lezioni PRATICHE di 5 e 3 ore ciascuna.

dove: Museo della Cultura Contadina_Villa MUSCAS
Via Santa Alenixedda,2-Cagliari
(fianco Teatro Lirico).

quando: Sabato pom. 28 Giugno dalle 15 alle 20 e
Domenica matt. 29 Giugno dalle 9 alle 12

.................................................................



DOCENTE:

Cècile Crabot francese di nascita e italiano/sarda di adozione, è una delle prime insegnanti ad avere portato e diffuso a Cagliari il Cake Design.
Molti i titoli e i riconoscimenti attribuiti alla sua

arte, non staremo qui ad elencarli, la sua passione e il suo talento artistico hanno però determinato la nostra scelta per questa insegnante.

Per averne un'idea è sufficiente visitare le sue pagine:
www.fantasticakesbycecile.blogspot.it
www.facebook.com/fantasticakes.cecilecrabot
www.facebook.com/cecile.crabot
..................................................................

MATERIALI FORNITI IN DOTAZIONE:

Ad ogni partecipante sarà fornita la seguente dotazione di strumenti utili per la realizzazione dei lavori:

_ Set completo di attrezzi da Cake Design compreso di tappeto insilicone, mattarello, set cutter, attrezzi per decorare, spatole e pennelli, paste e coloranti, forme in polistirolo e vari altri
strumenti d'uso.
(valore commerciale degli articoli forniti oltre €.150,00)

_ Grembiule di cotone con logo 'Eureka in Cucina' ricamato.
_ Dispensa rilegata con ricette e procedure descritte durante il laboratorio.

Ogni corsista utilizzerà un sua postazione riservata all'interno della sala di Villa Muscas e sarà assistito, oltre che dall'insegnante, anche dalla presenza di due collaboratrici.

Al termine del corso, domenica mattina, saremo lieti di offrirvi un aperitivo di commiato a base di selezionati prodotti eno-gastronomici sardi.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 250,00
_______________________ _________

PROMOZIONE:

Riservata ai partecipanti che si iscrivono entro sabato 21 giugno

e agli ospiti che hanno partecipato ad almeno uno dei precedenti

Corsi di Cucina.

QUOTA PROMOZIONALE € 240,00
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

I N F O & P R E N O T A Z I O N I

3 3 9 4 7 0 5 8 8 2

Email : eurekaturismoecultura@gmail.com

Web: www.facebook.com/eurekaincucina

___________________________________________________________________________________________________________________________

Veniteci a trovare
dal 28 al 29 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: