Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Binu / Sardinian Wines Tasting Experience

Ristorante Genna e Masoni loc.genna e masoni,, Cardedu OG, Italia
Google+

Cenare e soprattutto gustare in maniera diversa, questo è l'obbiettivo dell'evento eno-gastronomico Binu.
Ogni piatto, elaborato dallo Chef Egidio, sarà accostato ad un prodotto vinicolo diverso in maniera tale da esaltarne i sapori e le caratteristiche. Ospiti d'onore della serata saranno i vini delle seguenti cantine Ogliastrine, ai abbiamo aggiunto una bellissima realtà vinicola di Donori, paese a due passi da Dolianova:

- CANTINA TALAVE' / TRIEI
- CANTINA IL VIGNETO / LANUSEI
- CANTINA PRANU TUVARA / CARDEDU
- CANTINA SA SPINARBA / DONORI

L'evento si terrà nell'hotel / ristorante GENNA 'E MASONI.
La struttura è situata nella località Genna 'e Masoni, a due passi dalle bellissime spiagge di Museddu (Marina di Cardedu).
In una posizione baricentrica nel crocevia tra Lanusei, Barisardo e Loceri.
Oltrepassato il ponte di Museddu vi troverete di fronte ad una rotonda. Da qui svoltate nella seconda uscita a destra.
Fate 150 mt e, sempre sulla destra, troverete il ristorante.

http://www.gennaemasoni.com/

AGENDA DELLA GIORNATA

h 20.30
Aperitivo e Antipasto /
accompagnato da CASTERO - CANTINA IL VIGNETO / Lanusei

h 21.00
Inizio della Cena.
Ogni portata verrà anticipata da una breve descrizione che enuncerà le caratteristiche gastronomiche del piatto.
Inoltre il nostro Sommellier esporrà in maniera informale le particolarità del vino scelto per ogni singola portata in maniera tale da esaltarne l'accostamento.
La Cena sarà composta da:

- 1° Piatti : accompagnati da FUDORA - CANTINA PRANU TUVARA / Cardedu

- 2° Piatti : accompagnati da
AMANTHOSU - CANTINA TALAVE' / Triei
ANDERIS - CANTINA SA SPINARBA / Donori

- Dolce : a base di CANNONAU;

- Caffè, Digestivi della casa;


PREZZO A PERSONA CON PREVENDITA: 30 €

PREZZO A PERSONA SENZA PREVENDITA
Con sola prenotazione e pagamento in ristorante:
35 €

PER PRENOTARE:
Mauro - 338 5896784

Stefano - 3292426824

LA PRENOTAZIONE DEVE ESSERE EFFETTUATA ENTRO LUNEDI' 28 LUGLIO 2014.

Vi Aspettiamo!
Piroz Communication

Veniteci a trovare
dal 30 al 31 luglio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: